Деньги те же, а производительность в разы выше.
www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=41247
но эта штука вроде лучше. только не понял, hdmi cec есть или нет? если нет, то всё равно надо малинку брать.
А еще у этой штуки RTC и ИК-приёмник и гигабитная сетка.
Круууууто, значит можно этим устройством прикидываться чем угодно, хоть сидиромом, хоть флешкой, хоть сетевой картой, хоть звуковухой или видеокартой(это уже нетривиально). хоть клавой-мышкой. это же офигеть какие возможности!
Из минусов у этой штуки — нет разъема под камеру, нет аудиовыхода на миниджеке и тюльпана для видео. И предположительно hdmi-cec не работает.
Да, еще. Автор, загляни в ЛС
Неоспоримый плюс — на борту сразу есть Ик-порт, а так как у многих ТВ сейчас «умные» пульты или поддержка одноименных DVD-HD плееров вшита в пульт, то можно всем колхозом рулить с одного пульта. Например у моего телека Supra встроенный DVD-плейер, но эти кнопки пульта не работают в режимах AV\HDMI\VGA. Есть куда копать
Это пример хреновой лазерной резки.
В принципе, при наличии ЧПУ лазера или фрезера самому сделать не проблема.
Лазер резал, только вот ради скорости качество реза испортили.
Ещё после обработки края прозрачные, чтобы такого добиться акрил надо после обработки обжигать, а лазер после реза поджигает сам. Ну и на что я обратил особое внимание, на маркировку разъёмов… они сделаны краской, имея лазерную резку проще изначально наносить гравировкой, а потом вырезать.
Я не спорю о том, что это 100% мнение, так как в своём комментарии использовал слово «смахивает», то есть это не утверждение, а предположение.
Насчёт конечной стоимости, скорее всего гидроабразив
waterjet-spb.ru/gidroabrazivnaya_rezka/gidrorezka_tech4.htm
www.chipmaker.ru/topic/28866/page__st__60
Насчёт 99.9 я бы не писал, стоит только тему поднять и они все появятся со станками и советами))
Гораздо дешевле использовать УФ печать на планшетном принтере, потом порезать целый лист на заготовки.
С гидроабразивом напрямую не сталкивался, но могу сказать, что очень сильно похоже на лазерную резку на убитом станке.
Нет необходимости что-то чистить, или дуть человеком в зону реза. Поставил-включил-снял. Лазер- это самый дешевый размерный способ обработки пластиков.
Лазером маркировать так как на фотографии- дорого, потому как долго. Проще печатью.
Я иногда берусь за такие заказы, и выполняю их бесплатно, если изделие мне понравится. Просто потому что сам будучи студентом сталкивался с невозможностью изготовить какую-либо мелочь за разумные деньги.
Что касается Малинки и ее более мощных клонов, то я тоже сначала повелся на мощность и встронный андроид и купил Hackberry, но ничего из него так и не сделал. Продал. Больше, чем через год купил Малинку. Очень радует, что пользовательская поддержка у нее действительно большая, поэтому ответы на все вопросы ищутся достаточно легко.