Почему ремейк? Потому что уже делал
обзор на подобное. Там видны какие были колонки. И вот задумал я поменять пластиковые колонки домашнего кинотеатра. Начал с фронтальных. Купил.
Встал вопрос о надёжном креплении. Колонки весят по 4,7 кг. Хоть пластиковые и позволяют подвешивать до 5 кг., так указано, но что-то я побоялся их использовать. После поисков я случайно наткнулся на обозреваемые кронштейны. Они появились неожиданно, я хотел купить другие, но клюнул на новинку.
Цвет чёрный. Цинковый сплав. Достаточные углы поворотов акустических систем по вертикали и горизонтали. Почти миниатюрные размеры. Полная комплектация для закрепления на стене. Возможность быстрого съёма акустики с крепления. Для этого есть специальные вставки. которые прикручиваются к колонкам. Хотя можно крепить и без них на один саморез.
Не буду многословным, а лучше дам побольше фото. Размеры можно примерно оценить по рядом лежащей линейке, а также на сайте продавца. Я не буду повторять с сайта, а перейду к фотографиям.
Вопрос по комплектации возник к двум тросикам. Они с петлями, очень прочные. Я думаю, что они сделаны для страховки и должны соединять между собой акустику и настенную часть крепления. Я их не использовал.
Инструкция в наличии. Но мы же её читаем в последнюю очередь, как гласит пословица.
Возможно полезные бумажки
Для оценки «серьёзности» изделия измерения толщины в разных местах:
Те самые вставки для быстрого снятия акустики:
А вот само применение изделия:
Всё готово, звук стал прозрачнее с новой акустикой.
Достоинства:
Относительно низкая цена по сравнению с другими предложениями. Хорошие размеры, акустика не торчит далеко от стены. Новинка. Хорошая комплектация. «Железяка» внушает доверие.
Недостатки? Конечно всегда хочется подешевле.
Спасибо. Мои Марсель и Лёля довольны тоже. Для них дочь выписала новогодний
подарок — очки. Они даже не брыкаются в них.
Возможно, но не так как в закрытых.))
У меня лично закрытые и весь бубнеж как раз уходит в стену и если отойти на расстояние в районе 2х метров количество баса просто ухает… при этом он слегка замкнутый из за закрытой формы, но даже тут до бубнежа не дошло дело… слава богу я боялся..))
На моих нет никаких креплений, но вешать их боюсь… а стойки ппц дорогие сейчас.
И кто это придумал про полметра от стены. Другой сабвуфер с фазонвертором в пол.
А колонки от какой частоты работают? Как вы им срез делаете при работе с сабом?
Придумал? Это общеизвестный факт. Почитайте, например, вот
stereo.ru/before/forum/viewtopic.php%3Ft=55545.html
Если терпения хватит. А вообще у вас есть выход — если басы не нужны на фронтах — просто в фазоинвертор поролон запихните, проблема пропадет
видимо, после обзора ТСу придётся переклеивать обои и перевинчивать крепления…
Они же ж на шарнирах!!!
Афтар маладец!
Плюсонул!
Но но надо походить по комнате и послушать где бубнит более точно и громко.
в одном месте мне повезло и он стоял у фасадной стены, а в другом месте он встал отлично в углу за диваном
Такая класная идея снимать колонки одним движением стоит целого обзора!
А Вы считаете, что прикручивать-откручивать в четыре руки для, например, пыль тернуть это круто?