Для разных устройств были куплены три разных кейса (чехла, сумки..). Решил собрать это в кучу и сделать очень короткий рекомендующий обзор.
В шапке приведу только одну ссылку, далее покажу какой из трёх для чего был куплен.
Первый кейс для радиоприёмника
Retekess V115.
Ссылка на приёмник первая попавшаяся с Али, но я его брал на Ebay пару лет назад.
Кейс из предлагаемых по
ссылке первый из двух — HDP01. Размеры внешние: 14х10х4 см. Внутренние размеры у всех кейсов примерно на 1 см. меньше. Приёмник с размерами: 12х7,8х2 см.
Надо учесть, что у всех кейсов углы закруглены. Там ещё меньше размеры.
Второй кейс для
USB-паяльника. По данной ссылке его и покупал.
Внешние размеры: 20,5*6,6*3,5 см. Немного не совпадают с приведёнными на сайте.
Третий кейс для мультиметра MT108T. Куплен был на BANGGOOD.COM.
Лот на сайте
Without button A шестой.
Внешние размеры: 16х9х5,5 см. Тоже немного не совпадают с приведёнными на сайте.
Все кейсы из одинакового материала типа кожи-бука на ощупь. Форму держат хорошо, но можно при неосторожности поцарапать чем-то острым. На поверхности легко остаются следы от жирных или мокрых рук. Но также легко очищаются. У того, что узкий — два бегунка. У двух других — один. Замочки мелкие, открываются легко. Изнутри имеют мягкую, но тонкую тканевую структуру. Прошито достаточно аккуратно. Имеются сеточки и резинки для удержания предметов. Импровизированные петли сделаны из того же материала, что и покрытие у кейсов для паяльника и приёмника. У другого — тканевый перегиб.
Наша весёлая семейка на
столе для гриля с прошлого обзора.
От себя могу добавить, для большого мультиметра брал такой кейс
https://aliexpress.ru/item/item/32279650712.html он же KCH19 https://aliexpress.ru/item/item/32860231280.html
Крайне непрактичный оказался, не хватает дополнительных лямок и кармашков для мелочи.
Для наушников Marshall Monitor MIDanc MAJOR II. Я храню в нем Амфитон ТДС-15.
Специально выбирал без лого Маршалл (в основном продаются с лого).
Еще один. Большего размера. Размеры на фото соответствуют.
Чехлы достаточно жесткие чтобы защитить наушники.
Отлично лежат.
Приходится его хранить вот в этой пoрнографии.
А все причиндалы свалены в мешок, во втором отделении. Такое решение мягко говоря не очень.
Для паяльника и дремеля такие
BUBM известный производитель этих кейсов, но слишком переоцененный.
Брал аналоги в два раза дешевле, по качеству совершенно не уступают.
Там внутри интересный чип стоит… С точки зрения радиолюбителя
DE5000 с мультиметром вошли как родные. Ещё бы потолще кейсы были на сантиметр — цены бы им не было. А так обвязка влезает со скрипом.
А всё потому что все устройства да инструменты постоянно работают на одном месте, нет смысла их в кейсах держать.
мне больше старый отцовский по душе
руки никак не дойдут сделать там органайзер, то-ли элапор из бампера авто, то-ли 3д печать, что более реально, а поролон там уже лет 10 мультиметры защищал)))