1969
2008
А бампер интересный и не дорогой
Но в обзоре про термоКЕЙС хотелось бы увидеть фотки в телефоне. И всё-таки почитать о самом кейсе — как сидит на телефоне, например, совпадают ли отверстия, не выпадает ли телефон…
А так — обзор на «отстаньте». Незачот.
Просто, сам обзор снят на Iphone 6 для которого собственно и предназначается этот самый кейс.
Все действительные минусы и плюсы я привел в описании.
В дальнейшем думаю реабилитируюсь:)
Или IPhone не греется? (просто не в курсе, я пользователь Android).
Это термос какойто
P.S. минуса не я поставил, но выводы для себя сделал — чехол чисто для прикола можно брать, или использовать когда холодно.
больше снимков искать лень. собственно после таких публикаций с фото я сделал вывод что чехлы также поспособствовали тому что телефон перегрелся из-за слабого теплоотвода и с аккумулятором произошло то что произошло. возможно владелец такого девайса скорее бы почувствовал что что-то не так (поднимается температура) если бы не было чехла… конечно есть много факторов которые могли повлиять на это, но чехлы я отношу к ним (факторам) также.
лично я телефон ношу в кожаном чехле, не удобно что нужно вытаскивать его, но так защищен при транспортировке еще и экран, а «голый» телефон лежит в руке лучше. ИМХО
при перегреве естественном — который вызван нагревом процессора телефона или нагревом аккумулятора при зарядке или когда телефон оставили на солнце ( например в чехле :) датчик температуры ( который есть и работает в нормальных телефонах а не дуги и прочих ) даст команду вырубить питание и всё будет хорошо. А вот если аккумулятор брак — то из-за внутреннего замыкания начинается неконтролируемая реакция. А вы сделали выводы по «фотографиям» и рассказали как носите телефон — логика слона
support.apple.com/ru-ru/HT201678
А он так только на руку реагирует?
А если приложить другую часть тела? Рисунок тоже скопируется?