Но тут есть минусы — если дозатор не новый, то его обратный клапан уже будет плохо держать. Значит, при простое (когда не пользуешься) мыло из длинной трубки будет постепенно вытекать обратно в ёмкость, и потом опять придётся много качать рукой дозатор, пока мыло не поднимется по трубке обратно вверх. Кстати, в комментариях по ссылке это описано.
$9.19 тут
$8.99 тут
несколько капель на поллитра воды и мою щеткой
заметил такую штуку, что у баб лапы стремные, шкура сухая и у некоторых выглядят как у курицы
но это еще не все, многие бабы говорят, что у меня красивые лапы, хотя я гайки кружу, паяльствую и обычно вся шкура содрана или порезана
парадокс
Так что они у меня дополняют друг друга, но не могут заменить друг друга.
как будто это мыло нельзя смыть
пользуюсь твердым, огрызки не размокают
P.S.: комментарий был в ответ на сообщение kalobyte, видимо промахнулся не туда нажал.
Я думал у меня одного такое ощущение от жидкого мыла…
девкам нра, пахну як лыжи))
Еще и мыло это жидкое после которого хочется смыть все обычным мылом…
Раз. mysku.club/blog/aliexpress/53599.html
Два. mysku.club/blog/aliexpress/55188.html
Или Вы так, похвастаться?
поэтому претензия странная
Судя по фото у продавана, ее еще под губку для мытья посуды можно применить — так что вполне себе вещица.
Одна присоска худо бедно держит, вторая совсем не держит, то же самое и на второй
мыльнице.
Да и сам по себе корпус выглядет так себе. Наклонен вперед целиком, видимо для слива воды, в том числе и верний край. Я этот наклон четко вижу, глаз цепляет и раздражает, хочется поправить — поставить ровно. Слив слишком короткий, мыльница как бы торчит над раковиной. В общем идея хорошая, но жутко не доработанная, пмсм. Разачарован чуть чуть.
(на раковине из нержавейки, это кстати не так заметно, но я брал для ярко-белой, и вот на ней слишком заметно.)
жуть, в тазике проще
Здравый смысл — это расценки почтовых служб. Если я их оплатил, то посылка достаточно важная. Если они слишком высоки, то я не стал заказывать.
Да, а присоски у обсуждаемой мыльницы и в самом деле так себе. Из ПВХ. Вот если бы силиконовые…
они были еще 15 лет назад в аптеках в детских отделах. потом и там пропали
Ну кому как :) Лично для меня по совокупности качества результата и затраченного времени, лучше не видел
Такие как сейчас из поролона — но они были из резины, чаще синего или темно-розового цвета. Драли шкурку немилосердно — но были почти вечными…
Заодно решается проблема с «волосатым» мылом, обмылками, «утонувшим мылом».
Правда, кнопку раздатчика надо хотя бы раз в неделю дезинфцировать — так, на всякий случай. Параноикам так точно, остальные могут не заморачиваться.
hoztorg.org.ua/site_search?search_term=%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
отличная штука, всем советую.
Последнюю покупал здесь: