1942
1985
Вот дешевле:
Скидка у продавца ещё 3 часа — магазин сильно молодой, посмотрим придёт или нет
Автору обзора спасибо!)
только нужно самое густое из дешевых брать, а то много очень разбавленных, неудобные тоже)
не любил тоже жидкое, но заменил тк оно гигиеничнее
И неужели в общественных местах льют не самое дешёвое? Смывается оно всегда плохо, сколько ни пробовал — ни в общественных местах, ни у знакомых.
во первых вы же ей пользуетесь. во вторых она вообщем то сухая, если конечно не класть её совсем мокрую, после использования.
У меня мыло сухое, если класть так как я сказал.
Когда остается маленький обмылок, то чтобы прилепить его к новому куску, приходится мыло класть под мокрую губку, иначе оно не мокнет.
но жене не нравится (
За обзор — плюс!
В нашем городе(где дикие цены) покупал из металла, тем более удобней вешать(не тупо дырки, а насадка, на которая крепится к стене, на которую уже насаживается сама мыльница с магнитом и крепится потайным винтом), ценник до 200руб.
Присоски перешли в состояние «уже не торт»: одна вообще не держит, вторая — вполсилы. Снималась раз в неделю — чтобы вымыть раковину
Не хотите аллергию и респираторные проблемы- используйте традиционное хозяйственное мыло для мытья посуды и детское мыло для мытья рук и тела, да и стоит копейки.
Нафиг?
Делать жидкое для этого?
Вообще не понятно зачем.
Чем твёрдое не устраивает?
Не знаю может женщинам или людям с чувствительной кожей не подойдет — мне нормально. Я и полностью им моюсь. Но именно советским коричневым.
В использовании очень удобно.
Но тоже нужен отток воды из пепельницы.
Возможно посмотреть какую-то керамическую или каменную подставку для гальки.
Пока остановился на мыльницах со средней решеткой.
(было что-то похожее как в обзоре, но мыло все равно раскисало,
особенно рядом с душем, причем просто от высокой влажности, вода на мыло не попадала)
Никелированные постоянно ржавели, поэтому пока стоят пластиковые.
Все мыло сухое. Но кроме одного, которым чаще всего пользуются.
Чаще сухое, но если размокает — из-за решетки в мыльнице, стирается как теркой.
Но все зависит как и как часто пользоваться.
Можно еще попробывать подкладывать тонкую губку. Но ее, тоже часто нужно промывать,
т.к. при частом использовании мыла — она забивается и начинает тухнуть.
но скорее можно сделать что-то вроде электромясорубки с подогревом (дозатором и т.д).
Но, наверное, лет через 30-40 такую можно будет купить в любом хозяйственном магазине.
Думаю мылом люди всегда будут пользоваться.
2 ракушки с дырками и ручки клещи.
Самое популярное устройство у немцев в ФРГ 50-60-70 и 80 годов.
Было и в 30 годы популярно у бережливых бюргеров в Рейхе.
До сих пор мечтаю купить.
Задолбалася прессовать обмылки руками(накачать руки не выйдет).
Давно уже нашёл и делал все мыла в доме на магнитную мыльницу.
В мыло втыкается металлическая пробка, к пробке подвешивается на магнитную мыльницу- выглядит стильно, не размокает мыло и т.д.
Цена то ли… общем до 200руб- брал в мелкооптовке.