автору не мешало бы переименовать тему, указав реальную емкость или как-то ее обозначив.
на странице товара
Видел этот хлам в разделе обменяй монеты на купон.
Ну не может там быть 3000 как не крути.
Или нужно было.
Одно из…
атас
4 pcs примерно за $7 бывают по акциям
Заказывал уже 2 раза, всего больше 30шт. именно на 2100mAh.
Реальная емкость AA НА РАЗРЯД при токе 350 мА у всех >2500 mAh (типично 2700, сам в шоке)!
А емкость AAA от 1000 до 1100mAh.
Это какие-то неправильные китайцы их делают, видимо на одной линии с 2700, а маркируют для разнообразия ассортимента как 2100. Они еще достаточно высокотоковые — перезаряжают вспышку быстрее полугодовалых ENELOOPов. И дата производства была в обоих заказах на 1 месяц раньше даты заказа.
емкость вполне соответствует
Вот представьте, купил я ваши реально хорошие энелонги. Зарядил. Через месяц захотел пофотогафировать. Достал из коробочки. А не тут то было…
Я свои энелупы спустя полгода использую без проблем. И не надо думать, что где-то в коробочке к электронам энелонгов ноги приростают.
мне в часы/пульты/детские игрушки энилупы (дороже) не особо нужны
с такой категоричностью выкинуть все жигули и пересесть на мерсы.
я своего воспитываю чтобы он сам следил за своими вещами и хотелками. а я могу помочь или направить ;)
Я уже затарился на все свои устройства, предлагаю самому проверить и написать отзыв :)
Поэтому решил больше их никогда не заказывать. Энелуп, энелуп и только энелуп.
mysku.club/blog/aliexpress/46586.html
Не одна треть получилось, а всего 7-10% в месяц на «обычных» аккумуляторах 2600 (вдвое хуже, чем в Икеевских новых, но все равно приемлемо, имхо)
Так что можно и Икея, икея и энелуп :)
Грусть-печаль… Не чуда вы ждали, а вожделенной халявы и возможности поразмазывать сопли…
Какие куё… плохие китайцы… ай-ай-ай…
Главное чтоб они квартиру теперь не спалили) а то будет месть китайца за рефаунд)
YCDC HI-CAPACITY AAA BATTERY 1000MAH
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10362307/
К примеру, я брал 8 аккумов АА и 8 ААА с доставкой в Пинск, Беларусь — переплата за доставку из икеи к подъезду составила 15%.
Цена получилась втрое меньше, чем тянуть из китая якобы энэлупы.
На этой странице обзор мусора.
И да, «чудеса» в Икее
имеют цену сильно ниже 20$.
деньги вернул, а вот душа просила праздника…
Цифры простые, и три буквы после них: 4300 mAh
Так что после тех аккумов я уже ничему не удивляюсь…
— Реальная ёмкость 420mA каждого. 3000 mA там и не пахнет. 5 звёзд только за то, что брал с очень большой скидкой.
(точно, надо поощрять продавца-жулика)
— Посылка шла более месяца. Аккумуляторы полное авно. Если бы не цена( 236 рубликов+скидка) устроил бы скандал.
(поставил 4 звезды. Уж наказал, так наказал, строгий гражданин)
— Как зарядятся, проверю в работе, оставлю дополнительный отзыв, ну, а пока ставлю 5+.
(Все правильно сделал. В следующий раз надо ставить 5+, пока товар еще не приехал — так отзыв будет еще полезнее)
Оленеводческая ферма какая-то, прости-господи.
Вдруг там ААА внутри, в стиле знаменитых кондёров?
И ведь не то, чтобы лень, но сидит же кучка китайцев и паяет фейки, песочек засыпает, трудяжечки.
Спасибо.
gearbest.com/chargers/pp_272183.html?wid=21
Впаиваем резистор другой (сопротивление в датащите или на муське смотриим) вместо штатного, перерезаем одну дорожку от ножки микросхемы, подпаиваем туда диод. (можно Шотки).
Вуаля.
Заряжаем три последовательно соединенных аа, им пофиг на балансировку.
Посмотрите, на профиль зарядки, например Ladda ikea:
Заряжается до 1.57, после этого падает до 1.45.
А вот тут, кстати, вообще 1А заряжают. Да, предупреждая вопрос — контроль по дельте.
Вот тут пробуют заряжать, и где-то видел переделку то-ли фонаря, то-ли машинки на радиоуправлении простым добавлением tp4056.
на гире 3,79 кста, налетай
Обзоры есть на Муське
Нормальная ёмкость и подешевле eneloop.
"-Пациент, вы страдаете сексуальными извращениями?
-Доктор, я ими наслаждаюсь!" :)
С купоном как раз 100р./шт.
а на ебай 20,99. или дело в купонах итд?
Хочу взять что-то типа Pkcell.
Для NIMh есть икея, на выбор два варианта: обычные и с малым саморазрядом. По цене вполне гуманно и всё честно, возврат в икее без проблем, но пока к аккумам их у меня вопросов не было