Скорей всего обзор уже был, но нужно же с чего-то начинать, так почему бы не начать с малого.
В день распродажи 11.11 был взят купон на $2 и ничего кроме флэшки найти нужного не получилось. Плюс самое главное, жена давно хотела флэшку-миньона. Смотря с недоверием на данный товар, было принято решение не тратить лишнего и выбор остановился на самом маленьком объеме из имеющихся.
Соответственно заказ был сделан 11.11.2015, трэк отслеживался только на территории Китая, получен заказ 20.01.16. Пришла флэшка в стандартном желтом пакете (фотографии нет, т.к. решение написать обзор было принято после вскрытия, да и смысла не вижу в этом).
Колпачок снимается с усилием, просто так, сам не отвалится. На ощупь приятная, но естественно с погрешностями в виде оставшихся следов пайки половинок резины между собой (хотя скорей всего с ними вообще ничего не делали).
Предлагаю вашему вниманию несколько тестов чтения/записи:
Предлагаю вашему вниманию несколько тестов чтения/записи с размерами фрагментов 1, 10 и 100Мбт соответственно:
Не знаю кому как, но на мой взгляд результаты не вдохновляющие, но и что не маловажно — не плачевные.
Немного расчлененки:
Фотограф я не очень хороший, да и видно плохо, так что лучше напишу маркировку:
Toshiba GH6472
China 1529 KAE
115T178G-AL-5
TC58TEG6DDKTAI3
Возможно где-то ошибся (найти что-то внятное по маркировке не удалось), так как разобрать из-за штампа сложно.
Товар куплен за свои кровные. Брался с целью просмотра сериалов на кухне. Скорость в данном случае не особо важна.
Ну и как тут принято - хищник
Ребенку такое — категорически нельзя.
1. Какой программой тестировали?
2. Параметры компьютера
3. Тестировали через хаб или напрямую через USB в компьютере?
По характеристикам скорости продавец не обманул
2. Core i3 3120M, 4ГБ.
3. Напрямую через USB ноутбука, в ноутбуке USB 3.0
Тут принято фоткать хищника в одном ракурсе с обозреваемым товаром.
Эта традиция была заведена в качестве доказательства, что автор обзора — реальный человек, получивший товар, а не китайский продавец.
Учту в следующий раз, если вдруг желание появится что-то тут написать.
Как то так, ибо миньоны — существа, и четырехгигагабайтными не бывают ))))
брал наподобии такого за 40 центов вот скрин