С рождением ребенка как всегда возникает проблема с игрушками. Вот я озадачился поиском игрушек. И т.к. в наших магазинах продают тот же китай который вроде как и не китай, или китай но якобы очень «качественный» по заоблачным ценам начал искать эти качественные игрушки непосредственно в самом Китае:)
Совершенно случайно смотрю на фирму Lamaze. На русскоязычном сайте (который почему теперь не работает, но на момент заказа работал) пишут:
Развивающие игрушки Lamaze разрабатываются при непосредственном участии детских психологов и специалистов в области воспитания и развития ребенка. Именно поэтому они так нравятся малышам от рождения и до 3 лет.
В качестве пробы решил заказать рыбку. Не знаю, просто понравилась. Продавца искал с рейтингом, и не с ценой. Все таки, для кровинушки своей заказываю:). Выбор пал на Worldwide Exports trade Co., Ltd
Опять таки просто вроде как понравился и по отзывам и по количеству продаж и самое главное, что у него много игрушек, что на тот момент придавало уверенности, что все таки будет качественная игрушка. Но собственно перейдем к самой игрушке.
Пришла она почти за месяц. Отправили 14.08.2014 получил 11.09.2014
На ощупь приятная. В «пузике» шарики, плавники шелестят. Прошито качественно, ничего не расползается, нитка торчит только в одном месте
Что в принципе не критично.
Обзор конечно краткий получился, но даже и не знаю, что еще можно написать про эту игрушку. Мне понравилось. Вечером после стирки будет отдана на «растерзание» ребенку:)
Думаю буду еще заказывать игрушки этой фирмы и скорее всего у этого же продавца. Отзывы в рунете о фирме Lamaze вроде все хорошие, цена такой рыбки у нас на порядок отличается. Конкретно в г.Орел я такой в продаже не видел, а беглый поиск в интернете выдал цены от 400р и выше.
а тут вполне приемлемо
Автору плюс за обзор, надеюсь не последний обзор про игрушки.
У нас вот такая. Как думаете что это за зверь такой?
P.S. Оказалось ПАВЛИН. Я был в шоке)))
Открыл диспут на eBay… комиссия признала мою правоту. Плюс официально продаваемые в Китае игрушки можно найти здесь, остальное подделки (в лучшем случае контрафакт).
www.tomy.cn/products/brand/lamaze/sort_l1/toy.html
Здоровья вашему малышу!