Добрый вечер всем читателям сайта
MySku! Меня зовут Алексей, и я начинаю свою деятельность обзорщика товаров из Китая.
Вступление окончено :) Теперь давайте к самому обзору. Около 2 недель назад я получил очередную посылку с портала
AliExpress, в которой мною был получен кошелек, или портмоне, как его некоторые называют.
Кратко: доволен :)
Как всегда, сразу после получения посылки я решил открыть упаковку. Но, если обычно я выкидываю и все внутренности кроме основного товара, то на сей раз я решил этого не делать. Удивительно, но получив заказ от продавца с
AliExpress, я также получил странную визитку с указанием неизвестного мне магазина.
Сняв упаковочку, я, наконец, в оригинальных цветах увидел своего хранителя денег за 130р. Аккуратные швы мгновенно произвели на меня отличное впечатление, а наличие аж 8+3 кармашков для карточек… Ну просто сказка! Надпись «натуральная кожа» также порадовала, да и по ощущениям очень похоже именно на натуральную кожу.
Почему "+3", спросите вы. Как, наверняка, догадались сообразительные, на передней «крышке» портмоне есть специальная выдвижная часть, куда можно спрятать 3 карточки.
Помимо отсеков для карточек, в портмоне предусмотрено 2 слота для SIM карт, которые можно с успехом приспособить под TF карты.
(Примечание: TF вытащить очень сложно, так что лучше всегда имейте в портмоне монетку достоинством 50-5 копеек)
Также предусмотрено место под фотографию, размером примерно с кредитную карту.
Теперь к минусам. В нескольких местах виден небольшой брак, что несколько портит общее впечатление. Нет кармана для монет, однако, под несколько железяк можно приспособить большой карман для кредитной карты.
Общий итог: кошельком доволен!
+ Натуральная кожа
+ 11 карманов под карты
+ 2 кармана для SIM/TF
+ Аккуратность исполнения
— Отсутствие кармана под монеты
— Брак в нескольких местах
— Отсутствие застежки (Для кого как)
— Химический запах в первые дни использования
— Могут выпадать монетки
P.s. Кота нету, так что прошу сильно не ругать за первый обзор :) Помидоры ловлю и ими подтираю ошибки в будущих обзорах.
P.p.s. Спасибо
bagira69!
Брелок за 0,99$ (На правах рекламы)
Все ведь знают, что китайским продавцам верить нельзя. :-)
в детстве, полиуританового теленочка из полиуритановой кожи которого сделано это полиуритановое портмоне, кусали злобные полиуритановые комары, и от укусов злобных полиуритановых комаров остались эти шрамы, похожие на оплавления
А если ОЧЕНЬ качественная, то может светится в темноте.
PS: В использовании пару месяцев.
Leather is a synthetic product, but I'm satisfied.» у китайцев если обрезки низкосортной кожи залить полимером с одной стороны — для рельефа и тканью с другой -для прочности, это «genuine cow leather» и не соврут же, кожа то там есть =))))))
Фото можешь посмотреть в моем блоге (ссылка в комментах ниже)
Ни чего не облезло, не порвалось.
Брал за 6, выглядит дороже.
Всем доволен.
У меня такое ощущение, что выросло поколение не видевшее изделий из натуральной кожи.
В Китае покупать кошельки, ремни и т.п. — нецелесообразно!
Натуральная кожа слишком дорога, а все, что кажется привлекательным по цене — в лучшем случае будет из комбинированных материалов. Причем вероятно вам подсунут кожзам под видом кожи.
Кожаные кошельки где-то баксов от 20 попадаются у китайцев.
За эти же деньги (~20$) или чуть дороже можно купить не у китайцев гарантированно цельно-натурально-кожаное изделия типа: «бумажник/кошелек/ремень.»
мотивация: надоел.
и это, Ъ, стиральный порошок.
а тут целый кошель… :-)
Лучше купить «одноразовое» КГ* на месяц-другой — максимум на год (при бережном отношении и удачном стечении обстоятельств).
Вы делаете этот мир одноразовым...
------------------------------------
*Китайское Г
Вот мой обзор
pavelsha.ru/gadget_etc/bez-edinoy-klepki-i-zastezhki-nedorogoy-muzhskoy-koshelek-zakaz-i-kitaya/
Ношу в сумке. За 10 месяцев использования практически не потерся и не истрепался.
Несколько замечаний по использованию кошелька:
— Вставлять в наружный карман банковские карты я побоялся. Сейчас ношу там пачку дисконток. Переходник на 3 карточки вынул. Без него оказалось удобнее
— Если во внутренние карманы вставить все 6 карт, то средними пользоваться не очень удобно. Ее практически полностью закроет нижняя.
-Набивать кошелек купюрами не советую — сильно раздувается, а застежек у него никаких нет.
— отделения для монеток там нет. Не предусмотрено конструкцией
Нормальный кошелёк. Сразу заклеил где надо и ничего не отслоилось нигде. Правда от трения начинает резина по краям стираться.