Небольшой обзор про айхербовские ништяки к пиву, заказывал уже несколько раз, мне нравятся, цена гуманная, да и шиппинг вес тут адекватный, если сравнить с чипсами, то там он просто нереальный.
Kameda Crisps, Original Rice Snack, Sweet Chili, 3.5 oz (100 g) $1.57
Воздушный рис с перцем Чили, не могу сказать что очень острый (хотя это всё индивидуально, я острое люблю), но во рту потом долго тепло :)
Приготовлено судя по всему тем же способом что и поп-корн, может рис какой-то специальный используется, я не знаю, но штука забавная.
Kameda Crisps, Wasabi with Roasted Peanuts, Big Kick, 5.0 oz (142 g) $3.15
Воздушный рис со вкусом васаби вперемешку с арахисом. Тоже достаточно острая штука, затрудняюсь сказать что из них острее.
И то и другое отлично подходит в качестве закуски к пиву, очень сытно, чтобы целиком схомячить пачку за один раз надо быть ну очень голодным :) И, что интересно, это не так вредно как те же чипсы, поскольку оно не жарилось в масле, да и нет тут никаких искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса и т.д. Хотя достаточно смешно рассуждать о полезности закуски к такому вредному продукту как пиво (алкоголь в целом), но тем не менее :)
Единственный минус — немного липнет к зубам.
В общем рекомендую.
тож про личинки была первая мысль
Надо же куда-то девать старых непроданых оленей из зоомагазина, вот и продают на органы.
iHerb -американский магазин. А Россия для США — друг?
А в 90 годы… все помнят как после вечного советского мясо-дефицита мы наслаждались американскими окорочками. Но не все видели коробки в которых привозили окорочка и запрещающие на них надписи на англ. — ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ПРОДАЖИ В США, а разрешалось продавать только в страны третьего мира.(Генномодифицированные продукты… и надо было понять как они влияют на генофонд человека)
Но вот на день поздно :(
Вчера до поздна комплектовал посылку, и успел оплатить.
Выходит на следующий раз…
Подскажите iHerb бесплатную доставку еще предлагает? в виде акций или при условиях?
Спасибо.
Но картинка рефлекс Павлова запускает, ага:)
Лучше нашего Камчатского краба захомячить, пару лап съел и сытый)
Или стерлядочка сибирская )
В меру острые к пиву просто идеальные!
Не думали, что даже офощи и фрукты на прилавках не всегда полезны? Везде нашпиговано всякой фигни, так что вопрос тут двоякий — вы хотите наслаждаться жизнью или запариваться по каждому действию, что делаете?
«Риск смерти у непьющих пожилых людей в два раза выше, чем у умеренно пьющих. По сравнению с последними риск для запойных пьяниц выше на 70%, для пьющих мало и нерегулярно — на 23%. Исследование психолога Чарльза Холахана из Университета Техаса в Остине проводилось на группе из 1824 добровольцев в возрасте от 55 до 65 лет в течение 20 лет. За это время в группе умерло 69% непьющих, 60% запойных пьяниц и только 41% умеренно пьющих.»
esquire.ru/alco
Да я и чипсы почти не покупаю, и пиво пью пару раз в год (да, бывают такие люди), мне больше вино по вкусу.
Пиво в магазинах одна химия, что дорогое что дешевое.
В дешевом дешевая химия, в дорогом — дорагая.
Как то раз купил чипсы, попалась пачка куда забыли кинуть приправу, на вкус реальная бумага (сам удивился что они без припавы настолько безвкусные). Весь вкус чипсов — вкус приправы не более.
Захожу с оперы результат — In Stock: No.
Видимо iherb не дружит с оперой )
P.S. Попробуйте очистить кэш.
Огромная жареная соленая фасоль 2,5-3см каждая
Очень острый рисовый ништяк, подушечки пакие 1,5-2см
Арахис в восаби, вообще самая классная штука.
А чтобы высылали за гранку не знаю таких
Поищите "rice cracker" и разные spicy, wassaby и т.д. найдете.