1915
1965
1 раз носил, снял и больше не доставал.
кажется они до сих пор там по той же цене
Насадки на обувь
Подтверждаю в ближайшем Спортмастере такое есть, но еще забавнее то, что в не сезон можно купить и за 100 рублей
PS
Без шуток это неплохой подарок пенсионеру, их даже в некоторых организациях инвалидов выдают, но с трудом представляю себя идущим в булочную в таких когтях (:
лед, чаще всего, можно обойти.
а снять когти стоя /перед кафелем/ не каждый пенсионер сможет
PS выглянул в окно, а там настоящий зимний снегопад крупными хлопьями.
не скользит оно на кафеле.
я в них ходил однажды.
Те, что таскал я — вполне проминались так, что резина основы достаточно плотно касалась кафеля. А резина та — не скользит по кафелю ну ваащпе никак.
Допускаю, что дело может быть в жёсткости подошвы.
только вряд ли она на это согласится.
К сожалению у них на пятке нет шипов.
Только не в Спортмастере.
На ноге сидят крепко и функцию свою выполняют успешно.
Да и в одетом состоянии выглядят, на мой взгляд, эстетичнее, чем обозреваемая здесь резина.
Но зато их наверно можно нацепить на женские сапожки :-D
1) сидят как влитые
2) крепежные ленты уже — на обуви практически незаметны, если не присматриваться кажется что это просто выпуклый декоративный шов — типа дизайн обуви такой, а у китайцев настоящие галоши
3) у китайских пятачные шипы почти бесполезны
1ноября «ледяной дождь» прошёл в городе-все улицы были… Нет, это не гололёд-гололёд по сравнению с этим равен чистому сухому асфальту.Впервые за свои 37 такое явление видел.Тоже утром подскользнулся на ровном месте…
В травме было всё забито наглухо(переломанные стояли, так как сидячих мест не было).В новостях писали, что только за 1час около 40 человек с переломами привезли.Мне же удалось только к 4 дня на рентген попасть по очереди…
Вот в тот день такие шипы пригодились бы как нельзя кстати