«Бодрит сексуальной реакции»Бодрячок прочувствовал, ибо состав достаточно разносторонен. Никакой «сексуальной реакции» не ощутил. Дозировкой для такого процесса, судя по той же Ашваганде, можно считать в 6-9 таблеток. Но результат на тот момент нужен был другой))
«страстному увлечению пауэрлифтингом» — это в килограммах сколько? свой вес хоть поднимается? а возраст? почти уверен, что баловство с таблетками, без какой-либо базы…
Возраст на момент занятий — 24 года. Вес — 86. Приседания — 190, Жим — 125, Становая — 195. Соревнования — не выше областных))
… и почему стоит ограничение на количество комментариев!)))
Я живу в достаточно крупном городе, население более 1млн. Есть всего пара магазином спорт. пита. и цены в них не радуют. Например продукты от ON процентов на 30% дороже чем на iherb, да и выбор никакой. Как я понял, на iherb выгодно заказывать дорогой, но легкий спорпит. Т.е. заказывать протеин или гейнер смысла нет :)
Также не считаю плацебо БЦА
как пишут в итернетахИМХО)С Иохимбином полностью согласен.
И да, не причисляю себя к «великим спортсменам». Это
Так что в некоторой степени — да))
Каждый решает за себя, как ему жить);
С одной стороны не удалось, так пытаетесь теперь с другой стороны подойти? :)
Вы не считаете БАД едой. Что это тогда? Свою точку зрения вы не озвучили.
если не прав, поправте;)Спасибо за информацию, погуглил, теперь знаю больше))Доверяю продукции с GMP-сертификатом.
Внезапно свалил меня панкреатит. — эпичная фраза, повеселила. Дай бог диабет не появится. Бросай жрать дерьмо.