Привет всем.Давно не писал обзоры для mysku, но один интересный товар вынудил меня к этому.
На данном сайте есть много обзоров товаров от известного и любимого iHerb.com, но обзоров о спортпите не видел.
В основном этот обзор будет адресован сильной, именно сильной половине человечества.На iherb есть интересная графа спортпитания, но я не видел обзоров о нём здесь.Речь пойдёт о креатине и BCAA.Итак я занимаюсь бодибилдингом, турниками и всё что с этим связано.Стаж у меня примерно чуть более 2 лет, можно сказать не новичёк.Первый креатин попробывал более 3 лет назад когда так называемая качалка не была для меня вполне осознанным и до конца понятым местом.Сейчас всё изменилось и силовые тренировки прочно вошли в мою жизнь.Бодибилдинг это наука о 1000 мифов и легенд где может только 1 быть правдивая которя реально принёсёт результат.
Спортпит — это еда.Еда в больших концентрациях.Но никак не заменитель еды.Бывает так что просто рацион не может быть в ряду причин обширен.Деньги, время, жена) Приходится добавлять что либо.Спортпит не несёт вреда если всё принимать разумно, и вмеру
Итак креатин.Одна из аминокислот.Которая синтезирует АТФ в клетках, активизирует синтез белка, заполняет водой именно клетку а не как в стероидах межклеточное просторанство.
Что даёт нам это на практике? выносливость и ещё раз выносливость за счёт удаления креатином молочной кислоты в мышцах.В 2 кг мяса содержится пару грамм креатина, но можно ли съесть 2 кг мяса за раз? помимо креатина в мясе есть достаточная часть таблицы Менделеева.
Местные барыги продают 1 кг креатина за 42-45 уе.На iherb я приобрёл его в 2 раза дешевле.
После приёма в течении 2 недель все сомнение насчёт качества самого дешевого на iherb креатина были развеяны.Качество отличное.Брал вместе с BCAA той же доступной маркой.
Креатин
Принимал 20г первые 5 дней, остальные 25 дней по 5г.Эффект чувствуется как говорится после 1 ложки — становится жарко, поднимаются силы, тонус мышц, хочется идти в зал.НО! эффект наступает у меня стабильно после 1.5 недель.Увеличивается подходы и повторения
До креатина я делал 90-100 отжиманий на брусьях.Примерно по 20 в 1 подходе.После креатина я делаю уже 130 повторений в 6 подходах, и у меня ещё остаются силы.За один раз отжимания на брусьях достигли 40 раз.
Подъм штанги на скамье Скотта.До креатина 34 кгх8 раз.После уже 40кгх8 раз.Изилированное упражнение позволяет больше прокачать отдельную мышцу.Эффект на лицо.За 2 года переодичного приёма креатина я не увидел ни одного побочного эффекта.за месяц я набираю до 6 кг массы.20-30 уходит ввиде воды но большая часть остаётся.
Отмечу что этот креатин имеет довльно странный запах таблеток который я раньше в другом не наблюдал, на вкус как всегда как безвкусный песок.
Так же я взял BCAA этой марки.Вот здесь уже 1 раз.BCAA это разветвлённые аминокислосты.Они питают наши мышцы белком.Не дают им голодать. Придают рельеф.Сжигают некоторое количество жира.После приёма всей баночки из 120 капсул, Спина, дельты, грудь стали более рельефными.
Но.тут я немного ошибся с дозировкой.В меньшую сторону.Специалисты советуют употреблять по 15-20 грамм в день.Здесь же в 4 капсулах содержится 3.2 грамма*30=всего лишь 96 грамм в баночке.Маловато.Я их выпил за 2 недели.В порошке брать выгоднее.Но и цена баночки была невысокой и это было только пробую.В следующий раз увеличу дозировку.За 2 недели я прибавил 3 кг.Сейчас вешу 84 кг при росте 184.Результат есть.
В общем вот мой обзор.Всем спасибо за внимание.
Ps.В обзоре присутствуют только мои мысли и доводы, они не претендуют на звание основополагающих.
Свежий котэ)
Но Вам стоит перечитать свой текст и причесать большинство фраз, т.к. сейчас текст представляет собой «поток сознания» — понять трудновато :-)
А шея тоже такая?))))
Результата совсем нет? Или нет во внешнем виде?
Кстати, как у тебя дела обстоят с базой? Какие силовые данные?
Занимаюсь последние полгода.
Никогда не ел даже протеин, хотя попробовать хочу. Креатин буду в айхербе брать на днях, так как чувствую, что силы быстро заканчиваются, количество повторений с количеством подходов уж очень быстро падает. Особенно ощущается на турнике. Но я себе собирался брать для пробы www.iherb.com/Muscletech-Creatine-6000ES-Creatine-Monohydrate-18-oz-510-g/25504
Но после обзора видимо выбор падет на ваш вариант. Почти за ту же цену в 2 раза больше.
Собственно к тому времени, как креатин придет-собираюсь переселиться в качалку. Но опять же посещать смогу максимум 2-3 раза в неделю(( Есть ли смысл с такой посещаемостью? Подкачаться реально, или хватит зарядку и дальше делать для себя?
Питаюсь недостаточно, времени нет… хотя пытаюсь за питанием следить и кушать побольше. Чуть полже протеинчика надо прикупить.
Вес 66 при росте 178. Лет 5 назад, когда поступал в инст, вес был 50 кг при росте 176. Тоесть телосложение у меня худощавое, вес набираю очень плохо. Если сижу на заднице и ничего не делаю-худею.
При редактировании картинку вставить почему-то не выходит, по-этому пришлось отвечать на свое же сообщение
делай базу как основу.жим.становую.присяд.тягу в наклоне.отжимания на брусьях
качаться надо на износ.постоянно наращивая вес штанги
есть как можно больше но сбалансированно
пить креатин + протеин
за 2 года набрал 20 кг мышечной
Нигде парень не говорил, что он крутой качок — просто поделился своим опытом, а вам, видимо, даже поделиться нечем, вот и ноете тут.
делай базу как основу.жим.становую.присяд.тягу в наклоне.отжимания на брусьях
качаться надо на износ.постоянно наращивая вес штанги
есть как можно больше но сбалансированно
пить креатин + протеин
за 2 года набрал 20 кг мышечной
присяд 100х5, становая 110х3
на бицепс беру 50-52 кг
19 лет,
к слову.2 года назад я не мог и 50 выжать.весил 65, упорные и упорные тренировки.и мне ещё во многом повезло.у меня дикозашкаленный тестестерон от природы
становую и присяд не люблю, по этому вообще не делаю
А мозг сахаром питайте внутречерепно… Вообще вот из за таких идиотов, качков и не уважают. Не жрите протеин и креатин. Питайтесь нормально, дышите свежим воздухом а не потом в качалках. Сам принимаю протеин, т.к хреново питаюсь. И принимаю я его не чтобы качать ноги, руки, размером с ведро а чтобы восполнить дефицит белка в рационе. Не страдайте херней в качалках по 3-4 часа 5 раз в неделю. Вы ж не жывотные чтобы наращивать мясо. Занимайтесь спортом чтобы не было гиподинамии.
Кто не уважает качков? хилая оставшаяся масса мужского населения? из зависти?
женская половина считает иначе.спроси.
Ты сказал питайтесь нормально, а сам жрёшь протеин? Логика?
PS.к твоему сведению я как 3 года не типичиный школьник
Кстати, женской половине нравится не перекачанные танки, а рельефные молодые люди. Другое дело, что очень забавно смотреть на турникменов, у которых широкие плечи, а ноги тоньше рук.
Растите мя-я-ясо, скоро конец света… нам понадобится ваше легкоусвояемое, богатое белками и углеводами мя-я-я-со ;)))
ничего не пил, только максимум повторений на предельный для повторений вес.
извиняюсь за тавтологию :)
пампинг? не, не слышал
каков бицепс твой, сударь, если сравниваешь меня с дрыщом?
стероиды желание попробовать только из желания эксперимента над собой
креатина гидрохлорид? или Кре-Алкалин, фосфат, малат, цитрат?
моногидрат (до сих пор) является самой действенной его формой.
Автор, ты такими темпами к 30 плавно подойдешь к синтолу ;)
Чтобы бицуха была ещё больше. Ну а чо, норм, тебе же в 19 для ОФП креатин нужен.
Я понимаю когда перед тяжелыми тренировками его жрут чтобы мышцы энергией накачать.
Каков сакральный смысл жрать его на многоповторках — хз.
Удачи в спортивных начинаниях.
p.s. И да, русский язык конечно стыдно не знать, однако совсем уж непотребно не проверять свою писанину в MS Word перед отправкой.
по собственным ощущениям могу сказать следующее: креатин придает именно выносливости. не скажу что мышечный рост усиливается, хотя у меня с этим сложно (рост 210 см, вес 100,5 кг, на пузе жирок) — рычаги огромные, на большие веса переходить сложно, да и сам рост мышечный в разы медленнее чем у низкорослых.
плюсом стоит полгода уже диматизовский витаминный комплекс — при смене программы начну его кушать. также есть желание заказать опять же диматизовский Xpand 2X, но с жабой еще не договорился — 360г=1000р. да и мужики на форумах говорят что предыдущий Xpand Pump был намного эффективнее…
PS.
жим лежа — 75/5/5
жим на лавке скотта — 30/10/5
жим ногами (не знаю как правильно называется) — 90/20/5
махи согнутыми руками — 12/12/5
это не в качестве «меряния пиписьками», а просто для сведения. и, да, было дело, я без протеина за 3 месяца ушел с 82 кг в 110. вообще без ничего. глюкозу разве что кушал и аскорбинки. остальное — 6-8 разовое питание — гречка, яйца, рыба. и причем пуза жирового небыло совершенно…
это я все к чему… не считаю что все эти добавки плохо, как автор сказал, в силу многих причин невозможно идеально питаться и «наедать» нужный объем протеинов обычными продуктами… разве что не стоит уходить на метаны, стероиды и прочие внутривенно/мышечные. оно того не стоит. кому как, а мне нравится сам процесс тренировки, и ощущение боли после нее. а результат… это такое приятное дополнение…
автору плюс только за mfisto, найдите хорошего тренера… который выбросит из вашей головы тягу к тяжелым веществам…
самое главное что я добился как результата, а как какими методами, это уже не важно, какие тренировки, какие подходы и веса.
я видел на своих глазах химических качков, как за 2 тех же года из 70 кг они превратились в кабанов под 100.но ценой чего
я же, принимал креатин раз! в пол года, делая вывод что основная масса моя мышц натуральная
как модератор с этим советую закончить дискуссию, потому как обсуждение вышло далеко за рамки обозреваемого товара, иначе буду вынужден отключить комментарии.
Кстати, спасиб что сказали что они жрут метан
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD
Можно только спросить как? Как протеин? www.youtube.com/watch?v=as49gziRMjc
р.с. Троллим аккуратно, не обижаемся.
срачА если кому то что-то не нравится, то крестик в правом углу.