Описание: Animal Pak (Энимал Пак) от компании Universal Nutrition — несменный лидер легендарной серии ANIMAL, которая за последние тридцать лет стала настоящим бестселлером на рынке спортивного питания. Animal Pak (Анимал Пак) — это, прежде всего, мощнейший витаминно-минеральный комплекс, обеспечивающий вас «звериной энергией». Кроме того, Animal Pak имеет расширенный белковый профиль, богатый аминокислотный состав, а также содержит антиокислители и оптимизаторы мышечного роста. Отныне Вам не нужно дополнять свой рацион множеством различных препаратов, ведь Animal Pak оптимально сбалансирован спортивными диетологами компании Universal и наделен всеми необходимыми элементами для Вашего тренировочного прогресса. Каждая порция Animal Pack содержит 10 минералов и 12 витаминов, совершенно необходимых спортсмену, получить которые из обычной пищи в достаточном количестве крайне сложно. Уникальный состав Animal Pak обеспечивает Вас незаменимыми жирными кислотами, представляющими особую ценность для спортсменов, и оптимизаторами производительности, благодаря которым Ваш организм способен выйти на новый уровень преодолеваемой нагрузки. Уникальный запатентованный состав Animal Pak оптимизирует анаболические процессы в организме, существенно повышая силовой потенциал и выносливость организма на тренировках, а также ускоряет восстановительные процессы. Наличие пищеварительных ферментов существенно повышает эффективность усвоения препарата в организме, без перегрузки пищеварительной системы.
Каждая порция Animal Pak состоит из 11 таблеток, каждая из которых имеет свой уникальный состав. Поступая в организм спортсмена, каждый компонент оказывает усиливающее воздействие на другой (синергический эффект), т.е. комплексное употребление данных веществ намного эффективнее приема множества других «раздельных» препаратов.
Animal Pak отличается повышенным содержанием L-аргинина, стимулирующего выработку гормона роста. Кроме того, данное вещество, в комплексе с расширенным белковым составом препарата, активизирует рост мышечной массы и способствует сжиганию лишнего жира. Высокое содержание трионина, лейцина и других аминокислот положительно сказывается на восстановлении и росте мышц, а также на общем энергетическом тонусе организма.
Как принимать: Специалисты компании Universal Nutrition рекомендуют принимать Animal Pak через 30 мин. после еды до начала тренировки, по 1 пакетику (в период интенсивных тренировок либо при подготовке к соревнованиям, допустимо употреблять 2 пакетика). Каждая порция запивается обильным количеством воды.
Состав Animal Pak Universal Nutrition на порцию (2 пак.):
к админу(модерам) — не пора-ли наш любимый и противоречивый iHerb вынести отдельно от «Других магазинов»?
В следующий раз попробуйте заказать девушке Opti-Women :)
Не нашел у вас.
В банке 44 пакетика. Читай как на 44 дня.
Это совет.
1. Он разработан все же для женщин и является достаточно хорошим комплексом (проверенным так сказать).
2. Animal Pak по моему мнению перебор для человека который не «живет» спортом.
Все спортивные комплексы в полной мере оправдывают себя только при наличии постоянных физических нагрузок. Плохо не будет (за исключением перезоза и личной непереносимости отдельных компонентов), но и чего то сверхъестественного не произойдет.
Думаю что человеку в возрасте следует больше внимания обращать на кальций (кости) и магний (сердце).
Но еще лучше обратится к врачу. У меня хоть и есть знания по медицине (вся женская половина семьи врачи, да и не в первом поколении), но нужно следовать рекомендациям профессионалов и не обобщенным, а индивидуальным.
Типа, вариант для международных террористов — новый вирус рака в удобной упаковке! )))
medmore.ru/medical.php?id=639
"– Есть мнение, что чем больше принимать витаминов, тем лучше. Все равно излишек выведется организмом. Так ли это?
– Нет, это довольно распространенное заблуждение. Витамины A, D, E и К обладают способностью накапливаться в организме. Их длительное употребление в повышенных дозах может привести к побочным эффектам. Избыток витамина D опасен для костной и нервной системы, «перебор» витамина Е может вызвать изменения в иммунной системе. Длительное употребление витамина А в высоких дозах может вызвать сонливость, упадок сил, увеличение печени, нарушение свертывания крови, способствует развитию остеопороза. Особенно опасны большие дозы витамина А для беременных, так как могут вызвать нарушения развития плода"
Ну да ладно, все-равно вся эта «шиза» с витаминоминеральными комплексами, «шлаками», очищением организма и прочим — надоела :(
Когда нажимал кнопку «немного моих фоток», думал, что будут фотки культуриста :).
Мне вот интересно, как нибудь проверить ингредиенты в этом комплексе можно?
Если честно, то я всякую еду и добавки к еде побаиваюсь заказывать из Китая. Они даже обычные яйца научились подделывать, не говоря о всяких порошках, в которые можно запихать все, что угодно (без обид).
А вот на счет добавок вы правы.
Во первых на одних добавках сидеть нельзя. И надо думать для чего каждую разработали. Например эти витамины нет ни какого смысла пить простому офисному работнику, зато имеет смысл пить людям имеющим физические нагрузки, и не важно спортзал это или мешки с картошкой. Ну и питание разумеется. Если жрать эти витамины и пить всякие коктейли из ларька по 40-60р то опять же толку от витаминов ноль.
Во вторых есть такая хрень как непереносимость. Что Русскому хорошо то немцу смерть.
А так и с пары пачек залпом всеми любимого парацетамола (якобы безопасного) станешь живым трупом, откажут необратимо печень-почки через пару дней
Все хорошо в разумных пределах.
А с дури можно и… сломать
Витамины (таблетированные) вообще вещь в полезности частого употребления которых многие специалисты сомневаются. Не забываем про то, что это медицинский препарат, продаваемый в аптеках. Конечно маркетологи от фармации сделали все чтобы создать им имидж незаменимого для каждого человека и ежедневного употребления препарата.
Но увы организм наш знает про витамины во фруктах и овощах, а вот в таблетках не очень…
Помним также слова про то что любое лекарство — яд, дело только в дозе…
Но поскольку почки, печень, имунная и пищеварительная система у каждого свои, и многие как и Вы ничего не бояться :) безусловно каждому их можно употреблять. На собственный страх и риск…
Внимательно изучите внешний вид.
Далее пойдите в аптеку или на херб и купите таблеток.
Сравните.
Думаю вы тоже без труда отличите.
В грушках и яблочках витаминов тоже может не хватать, ко всему, может наличествовать какая-нибудь гадость.
особенно зимой и тем кто занимается спортом.
«Если б у печени руки были, они бы горло задушили!»
Себя не жалко, так хоть ее пожалейте бедную.
Скажу, что витамины действуют, но они от них нет набора мышц (хитрые маркетологи) :) Это просто витамины с большей дозировкой. Очень актуально для спортсменов, особенно в осенне-зимне-весенний период.
Пропил две банки (по 44пака). 1курс — принимал каждый день (3нед.; отдых 2нед.; и снова 3нед. принимал), 2курс — принимал в дни тренировок, а между пил Opti-men.
Дают хорошее самочувствие, чуть больше энергии (особенно в первом курсе). Сон стал более спокойным. Вот только моча становится салатовой. Но это нормально и боятся этого не стоит. И вообще, не стоит боятся больших доз водорастворимых витаминов, излишки уходят с мочой, а вот жирорастворимые, лучше соблюдать меры (относится исключительно к здоровым людям).
Витамины рекомендую. Чуда не стоит ждать. Для набора мышц или повышение энергии, есть более эффективные добавки.
обычные дни(работа+workout) — RainBowLight Men's Once Just Once
дни когда дополнительно плаваю — RainBow Light Energy for Men
дни когда тренируюсь — ModernBCAA(8:1:1), Animal Pack
Всё с херба.
Витамины нужны — без них никак. Всё, что необходимо организму получать из пищи регулярно достаточно сложно, а то что продаётся в наших аптеках в руки брать страшно не то, что пить (качеству «отечественных» средств из аптеки вообще не доверяю на это куча причин, такое ощущение, что таблетки в наших аптеках чисто для того, чтобы делать деньги). Эффект от применения качественных витаминок 100% есть.
Касательно стоимости — в наших спортклубах продают AP по цене от 2000 до 2500.
Я как раз ищу отзывы о комплексах для спортсменов. К которым себя уже начала с гордостью относить (тренировки 4 раза в неделю, пошел пятый месяц). Тренер рекомендует принимать аминокислоты, кое-что заказала, но вот про Энимал Пак чтото не вижу пока толковых отзывов.