Все обзоры и скидки - страница [50]
Неоднократно смотрел на ютуб ролики, что роутеры, свичи, и прочие сетевые устройства относительно благополучно переживают переполюсовку питания, в плане — выгорают детали схем питания, но процессоры не пробивает.
Даже не знаю, как эта штучка точно называется. Варианты названий которые можно встретить на «Авито», «Мешке», «Юле»: чинка (довоенная, складная), канцелярский нож, точилка для карандашей карманная, нож складной (артель Канцпром), нож-бритва в державке, и т.д..
В данном топике расскажу и покажу, как самостоятельно заменить подсветку в телевизоре Skyworch 40w5. Внимание! Если у Вас нет опыта в разборе тв или другой подобной техники — лучше отдайте мастерам! Иначе есть риск повредить матрицу. Но конкретно у этой модели риск повреждения достаточно низок за счет нестандартной конструкции, такое я вижу впервые. Но все равно — нужен какой никакой опыт в разборке подобной электроники.
Прослушивание и последующие замеры не разочаровали.
Вы пробовали когда-нибудь сделать свой шоколад? Я вот решил попробовать. Нагрел шоколадные каллеты в микроволновке, размешал массу, довел до нужной температуры и залил в силиконовые формы в виде кроликов и сердечек. И все это шоколадное чудо оформил в виде приятных презентов на 8 Марта жене, дочерям и внучке.