Stylish UV Protection Glasses Sunglasses Goggles for Outdoor Use - Grey + Red NSG-51951
Здравствуйте, сегодня мне бы хотелось сделать мульти обзор солнцезащитных очков, у которых цена колеблется около 5$. Ничего выдающегося для себя я из этой покупки не вынес — так что кому интересно, далее под кат
Сегодня я хочу представить Вашему вниманию трое солнцезащитных очков. Начнем с тех которые я заказывал для себя: Ссылка на очки.
Ну что я могу про них сказать, очки дешевые, и это видно. Пластик довольно качественный, но не такой что бы эти очки можно было носить каждый день не снимая.
Фото:
Первый акцент который мне бы хотелось сделать, это надпись «carrera» — эта дешевая, китайская надпись. Скорее всего она и испортила все представление от очков. Честно говоря покупая дешевый очки ноунейм я и хотел получить очки ноунейм.
Далее о линзах — обычный пластик, с градиентом. Градиент от темно-сиреневого до прозрачного. Линзы нормальные, довольно комфортные. От яркого солнца защищают хорошо.
Далее — о покраске, цвет темно-красный, бордовый. Цвет не для каждодневного использования, но иногда для стиля подходит прекрасно.
Есть небольшой косяк:
Общее впечатление — свою цену очки отбивают точно, но я ух носить не буду. Максимум одену несколько раз для «прикола» или когда нужно будет стать «хипстером».
Далее хочу показать Вам, и немного рассказать про очки которые я заказывал для друга. В полной мере оценить их я не могу, по этому Вам на суд будет представлено фото, и описание.
Первые очки
Видимо как и обычно, такие очки приходят в картонной коробке, и в мешочке:
Ну что сказать, качество примерно как и у первых, похожий пластик, похожие стекла. Почти такой же градиент — только теперь цвет практически не становится прозрачным. Еще фото:
Очки довольно прикольный. Что порадовала — это никаких намеков причастности к «рейбенам» — супер! Скорее всего это только женские очки… За такие деньги — советую.
Вторые очки
Опять таки стандартная упаковка:
Опять таки что бросается в глаза — это та сама дешевая, не правдивая надпись «carrera»…Я заказывал ноунем! Ну зачем, зачем эти китайцы нанесли туда эти логотипы?!
Хотелось бы отметить, что очки сделаны из пластика (при чем спереди из рифленого пластика), а душки сделаны из металла. Не знаю — хорошо это или плохо.
Точно такие же линзы. Видимо у них у всех одно напыление (ну или наклейка). Ничего выдающегося, но глаза не устают.
В заключении хотелось бы сказать что все представленные очки соответствуют своим ценам. Поносить можно. Чего то большего требовать за такую цену — просто глупо!
Большое спасибо за прочтение,
с Уважением и наилучшими пожеланиями, Ростислав.
Фото:
Есть небольшой косяк:
Первые очки
Видимо как и обычно, такие очки приходят в картонной коробке, и в мешочке:
Вторые очки
Опять таки стандартная упаковка:
Большое спасибо за прочтение,
с Уважением и наилучшими пожеланиями, Ростислав.
- 08 июля 2012, 15:14
Обзор понравился, все четко и конкретно! Решила, что лучше очки заказывать не буду!
- 08 июля 2012, 16:35
Ну может кому понравятся и такие очки :)
- 12 сентября 2012, 10:13
Да, на настоящих карера не написано маде ин итали. Там пишут imported product. По крайней мере на моих.