Интересный коврик с «жопками» по мотивам онлайн-игры Overwatch.
Покупался из-за интереса, за $2.02.
Коврик имеет размер во весь стол, стойкое покрытие и весьма и весьма интересный принт)))))
Я обещал на него обзор сделать — обзор готов))))
Overwatch — командная игра-шутер, выполненная в фентезийном стиле от Blizzard.
Не смог пройти мимо этого лота, о
приобретении коврика за $2 я писал ранее. Тогда и цена была чуть чуть ниже. Цены в оффлайне на подобные прошитые коврики доходят до 3000 рэ.
Ссылка на лот. Текущая стоимость чуть выше, чем та, по которой я брал.
Предыдущий обзор на коврик с картой мира (за $4). В лоте на выбор, кстати, несколько вариантов принтов.
Коврик поставляется без какой-либо упаковки — свернутый и в пакете.
Есть небольшой запах резины — не очень приятный, выветрился на балконе за сутки.
От «свернутости» остались полосы, за сутки почти разгладились.
Изюминка картинки — героини из игры.
Лого игры.
Размеры заявлены 900х400 мм
По высоте есть 400 мм.
А по ширине мой экземпляр оказался незначительно короче.
893 мм, а не 900 мм. Не критично. Он и без этого огромен.
Коврик обметан по краям.
На обратной стороне хорошая резиновая основа.
Для сравнения — старый коврик с картой мира (часовых поясов)
На старом обметка бросалась в глаза — была сделана белыми нитками по черной основе.
В новом все ок.
Поверхность коврика похожа на шелк, не впитывает воду, блестит.
Качество принта — неплохое, но при увеличении (или при внимательном разглядывании) — видны пиксели.
Но мелкие детали отпечатаны хорошо, не размазаны, и не сглажены. Принт более четкий, чем с «картой мира».
Коврик в деле — реально на весь стол. Помещается клавиатура, мышка, смартфон))))
Принт несколько отвлекает, но очень даже интересный))))) Пожалуй, отнесу на работу, будет приятно отвлекать)))
Чем нравятся подобные коврики — без особых проблем переживают влажную уборку и стирку (без нагрева).
Покупку считаю целесообразной, оба коврика проявили себя с положительной стороны.
Можно приобрести в подарок — особенно если угадаете с принтом (например, определенной игры — геймеру).
Для доставки коврика использовал
посредника Yoybuy.com. При выборе и покупке используйте калькулятор цены (вес коврика около 500г.).
В том числе есть и под заказ свои принты.
Сами коврики по качеству очень хорошие
Но фторопластовый ЛУЧШЕ!
Обычная цена $15...18 на Алишке. Плюс минус.
Тогда лучше заказывать со своим принтом, с более интересной темой. Вообще будет «не отходя от кассы» — прямо у компьютера))))
Салфетки влажные держите рядом.
mysku.club/blog/aliexpress/34193.html
еще вариант mysku.club/blog/china-stores/36322.html