2021
2063
Вот это правильно — пусть знает свое место)))
P.s. остался файл с картинкой для заказа? я бы тоже такой же заказал))))
Опять же на стеклянном столе не все мыши работают, не то что хорошо или плохо, просто курсор не двигают. Зачем стол стеклянный? Не знаю, но у соседа такой и я всегда гоняя по нему мышь матерюсь. А ему нормально.
В общем вещь не обязательная, но не совсем бесполезная.
Я лично еще в середине 90х перешел на обычные маты настольные для резки (подложки)
Подложка А3 для стола для резки МАТ «вечная», Maped.
Они могут быть любого размера хоть А1 ;)
И с тех пор для меня вопрос с ковриками ушел небытие — весь этот прорезиненный мат и есть тот самый коврик. на нем и клава и все :)
И моется он отлично :)хоть что с ним делай ;)
Ну конечно это не ткань и не шерсть и не валенок ;)
Но тут и цели чуть иные — мышка же дожна чутка скользить? У нас же именно такие цели?
Общий состав этого мата совпадает с составом обычных ковриков для мышей. Только он многослойный и большой.
В общем говоря, как я с ним (этим матом) связался так навсегда забыл про коврики для мышей да и вообще у него много плюсов.
От пролить ничего не страшно, до писать на нем ручкой удобно /по бумаге в смысле/ или даже разрезать че на нем (родная его функция)
Ну и мыть его удобно. Протрем или ополоснул под душем или краном и он совсем новый ;)
Вот тут обозревал его давно
mysku.club/blog/aliexpress/31777.html
За обзор — спасибо!