Всем доброго времени суток! Сегодня я с вами хочу поделиться обзором и моим мнением по поводу очередного приобретения на сайте алиэкспресс. Одна из самых продаваемых юбок, которую все хвалят. По запросу «юбка — заказы» — она на первом месте Но мы знаем сами, что нужно проверить. Примерка будет, всех прошу со мной дальше.
Упаковка и доставка
Пакет мне домой принес почтальон, несмотря на то, что на посылку продавец не дал трек номер.
По упаковке – все стандартно. Обычный серый китайский пакет, внутри которого в индивидуальном сером пакете лежал мой заказ. Доставка в мой город составила приблизительно 3 недели, не больше.
Размер и цвет
У продавца в магазине представлено 16 видов цветовых решений для данной юбки. Выбрать можно, как говориться, на любой вкус. Я решила заказать синий цвет, просто потому, что он больше мне приглянулся. Размер выбрать у продавца не получится, так как его нет, т.е. – один размер. Первым делом я подумала, что придет маленькая, короткая. Но ожидания мои не оправдались. Ее позиционируют, как эластичную, которая подойдет для большинства параметров фигур. Один размер — Талия: 60-80 см; Бедра: 70-94; см Длина: 38 см.
В пакете была бирка, которая лежала отдельно.
Материал
У продавца в магазине указано, что это хлопок и полиэстер. Насколько это действительно так – сказать не могу. Знаю одно – материал действительно к телу приятный и очень хорошо растягивается.
Облегает по фигуре юбка хорошо. Собрана она внахлест, т.е. прозрачность минимальная, только если сильно не наклоняться.
Так что сказать прямо, что ужас и страх, я этого не могу, хотя конечно может это и кусок тряпки, но смотрится он не так уж и плохо. Юбку можно сделать короче, если подтянуть до талии, а можно длиннее, опустив на бедра. Как вам будет удобно. Само же качество ткани не очень хорошее, думаю, будут появляться катышки со временем, но я в ней всю жизнь ходить и не собиралась! Смотрится она аккуратно, пока новая. Это и есть хорошо!
Примерка на мне
За качество и освещение знаю, но другой возможности пока нет.
Выводы
Не могу сказать, что мне понравилась эта юбка. Пошив можно оценить на 3. После стирки цвет сохранился и пропал запах. Через некоторое время она, конечно, испортится, так как все же качество материала оставляет желать лучшего, но мне не жаль потраченных денег на эту тряпочку. Всем удачных покупок и хорошего настроения!
:) Сейчас вижу и кот на помощь Вам пришёл его толкать. :)
Не врали маркетологи.
В первый раз по ошибке прочитал как «за 3 бакса — огонь?».
ну правда очень похожа…
Не сердитесь, я не со зла.
Удачи.
Хороший загар радует, когда в меру. Как ни крути.
Просто есть такие люди, кожа которых не склонна к загару. Больно смотреть на мучения этих людей, на их ожоги. Но ведь общественное мнение сказало: Хотим видеть ваш загар! Да плевать на это мнение, пусть не смотрят, если не нравится.
х..чем бы то ни было… Просто иногда меня шокирует легкость с которой делаются заявления космического масштаба…Как всегда на этой фигурке все замечательно смотрится.
Юбка могла быть и покороче.
Мини, как бы это
а что б не офф-обзор норм
С виду я тоже дам 3, но только потому, что она вам кажется немного маловата, но действительно в реале когда видишь подобную, действительно хочется узнать, а не тесно ли вам там ?) и как вообще туда влезли))+++
Юбка слишком длинная, надо чуть короче на 15-17 см. и будет воображение будоражить. Видно на фото, что эти сантиметры лишние…
за обзор- отлично.
Сходите в спортзал и проведите себя в форму, нарастите немного мышц чтоли
Сразу ценные мысли рубят, с порога.
Интересно былы бы таких в театре посмотреть — кричат ли с места актерам советы, улюлюкают?
Или это только диванная мышца так срабатывает?
посмотрите, хотя бы позы заучить пригодится :)
юбка на 3-
сснизу топорщит