Добрый день, уважаемые читатели муськи. Получила свою очередную посылку и решила написать свой первый обзор. Недорогие шарфики, вердикт — можно брать. За подробностями, прошу, под кат.
Прогуливаясь, по Али, наткнулась на этот лот. А т.к. время предновогоднее, и голова пухла от выбора подарков приятельницам, поняла, что нужно брать, если качество не устроит, оставлю себе.
Нажала на «Buy Now», но не оплатила, соответственно заказ оформился. Через пару минут в ТрейдМенеджере со мной связался продавец с вопросом какие цвета я желаю получить. Зная, как умеют косячить при сборе посылок, наши китайские братья, выбрала цвета, отписала продавцу, оплатила заказ и стала ждать.
Заказ был сделан 12.11.12, трек дали 15.11.12, трекнулась посылка 23.11.12, получила на почте 27.12.12.
Получила простой серый почтовый пакет. В нем аккуратно лежали шарфики. Цвета именно такие, как заказывала, респект за это продавцу.
На шарфиках, чуть кривенько, приклеены бирки.Гордая надпись, про кашемир и шелк. В описании товара честно написано 100% акрил.
Размеры полностью соответствуют, заявленным продавцом 170*70 см
Ткань мягкая, приятная, но электризуется.
О чем еще написать… эх не знаю, спрашивайте, дополню.
Кошка фотографироваться отказалась, зато Катя согласилась
Несмотря на дешевизну, плохие фотки и прочее — отличные шарфики. Уже месяца 2 таскаю вместо шарфа зимнего, а на работе использую как пашмину.
Теплый — не ожидала такого. Не зимний вариант, конечно. Он тонкий, легкий, но не холодно в нем.
вот — хочу показать, как он вблизи — достаточно просвечивающаяся вязка.