Двоякие ощущения: с одной стороны товар приемлемого качества, по результатам доволен. С другой — продавец шиппил их почти месяц, с учетом еще 2 недель почты, пол-лета прошло в ожидании. По результатам, скорее не рекомендую продавца, и по общим ощущениям поставил 2 звезды за кормление завтраками.
Когда выбирал, на али нашел аналогичные лоты чуть дешевле, но там не предоставляют выбор цвета. Поэтому взял этот.
Однако через неделю после заказа и оплаты, продавец пишет, мол этих цветов, что я заказал, нет, давайте вам отправим розовые и оранжевые. Пишу: нет, такое не устраивает, отменяйте заказ, без выбора цвета я возьму лот подешевле у другого продавца лучше. Далее опять около недели молчания, и после моего вопроса, в чем, собственно дело, продавец пишет свое фирменное «донтворри, все как договаривались». Дальше проходит еще неделя, и он их таки отправил.
Вопрос — если они не в наличии, почему в лоте они указаны? Насколько я понял по задержкам, «хитро-желтые» китайцы заказывают там где подешевле и без выбора цвета, а потом перепродают подороже.
Кому интересно - переписка с продавцом
А теперь про товар. В одном лоте 20 шт., в комменте к заказу указал, что нужно прислать по 5 шт. каждого цвета, кроме розовых.
Цвета в реальности не совсем такие, как на картинках продавца. Красные достаточно темные, голубые — наоборот, гораздо светлее. Желтые — скорее с зеленоватым, маркерным оттенком.
Сделаны из пластика. Размер — около 8 см и высота и наружный диаметр в нижней части. Для сравнения — вот с батарейкой АА. Вверху видно небольшие дефекты литья, что в общем-то не критично.
На практике пока не проверял (посмотрим, как выдержит наезд), но наощупь достаточно сильно сдавливаю вот:
Итог: по самому товару — на первый взгляд неплохо, еще буду проверять на практике, и возможно дополню. Но конкретно этого продавца скорее не рекомендую.
p.s. Только что заметил, что китайцы желтых 6 шт подложили (т.е. на 1 конус больше). Не знаю, хотели ли они этим «подлизаться», или просто просчитались.
Вместо котов, вот что с аналогичными конусами делают друзья
я пока в этой дисциплине так не преуспел — умею только на льду с конусом на голове
Планирую купить+3Добавить в избранноеОбзор понравился+11
Мне в среднем из китая пару недель идут заказы, тягомотина с этим продавцом — исключение. Не знаю, как у вас, но у нас в оффлайне достаточно дорого: примерно та же сумма за десяток. А если не заморачиваться цветом, так и вообще можно раза в 4 дешевле оффлайна в китае взять. Ну а так — это ж всего касается, практически что угодно можно в оффлайне купить сразу, но дороже, либо ждать из китая, каждый выбирает для себя самостоятельно. ;)
Ну да, некоторые со стаканчиками и катают, но их действительно сносит… кто-то из линолеума крутит :) Для автомобильного слалома я так и делал: большие круги (около метра диаметром) из остатков старого линолеума, нарезал на 3 сектора, и степплером соединял, получались конусы по колено.
насчет «шипящих» целый месяц продавцов. Если после отображения в ЛК Aliexpress через 7 дней нет записи в трекинге почты — сразу открываю диспут, Обычно то через пару дней сразу же появляется запись о приеме в обработку :-)).
Ммм, не пробовал так — а потом что с диспутом делать, тянуть до получения? А то ж мало ли… закроешь по решению проблемы с отправкой, а потом пришлют китайского кота в мешке, а второй раз вроде бы нельзя открыть )))
p.s. К тому же китайцы — ушлый народ, трек-номер вышлют левый (или чужой), потом после реального отправления скажут «ой, почта поменяла, ниче не могу сделать, вот новый», так что в большинстве случаев, пожалуй, такой рецепт кардинально не повлияет на ситуацию ;)
Заказывал себе подобные с таобао, только со смайликами. Они там по 1 юаню стоят.
Со стаканчиками катать не айс, уж очень просто его раздавить.
Клеил поначалу из линолеума, лучше стаканчиков, но сминаются при наезде на него. В результате чего можно носом нехило пропахать.
Пластиковые при наезде чаще всего отскакивают в сторону с характерным звуком.
Конусам больше страшны падения задним местом сверху, чем наезды.
Автору желаю удачи и упорства в освоении слалома. Главное катать, катать и ещё раз катать.
Мой слалом закончился на уровне X-ов и grapewine.
Или не увидела или не указали, но ради интереса, из чего они сделаны?
Со стаканчиками катать не айс, уж очень просто его раздавить.
Пластиковые при наезде чаще всего отскакивают в сторону с характерным звуком.
Конусам больше страшны падения задним местом сверху, чем наезды.
Мой слалом закончился на уровне X-ов и grapewine.