При регистрации, указывайте в поле Recommender:
Mikhaill (с двумя L на конце =) и
получите скидку на Ваш первый заказ! =)
Важно: если вы хотите купить что либо, в названии чего есть наименование брэнда (Apple/Xiaomi/Samsung и пр.), то ищите эти товары лучше прямо на
taobao.com (используя встроенный переводчик в браузере Chrome) и потом вставляйте ссылку на желаемый товар в поле поиска в разделе Quick order на сайте mistertao (оранжевая кнопка Quick order справа внизу)
После регистрации в строке поиска ищем то, что нам нужно:
Для JIAYU G2:
-белая и других цветов задняя панель —
клик
-бампер, много цветов на выбор (
$1,6) —
клик
-другой бампер, разные цвета (не очень его советую, довольно скользкий) —
Для JIAYU G3:
-бампер —
Ссылка
-силиконовый кейс —
Ссылка
все это добавляем в корзину, выбираем какой почтой нам отправлять, ну а дальше дело техники =)
На mistertao действует принцип «кошелька», то есть вы пополняете свой баланс на mistertao (картой VISA или MasterCard), а потом с него уже оплачиваете заказ.
После того, как вы всё добавили в корзину, Вы оплачиваете стоимость товаров (и доставку внутри Китая — $1,6).
Через несколько дней, когда товар уже у мистера тао, он фотографирует всё перед отправкой, выглядит это так:
Затем он предоставляет трек и выставляет счет за свои услуги и отправку в Россию (Украину или др. страну), который Вы должны оплатить, после чего он высылает вам посылку.
на тао дешевый и много
А вот срок ожидания +2недели.
За 50 рублей 2 недели я ждать не согласен.
С Тао никто не гарантирует доставку.
С Тао никто не гарантирует работоспособность.
Гарантируют что не кирпич — фоткают товар, вынимая его из коробки.
С мистерТао выгодно только дорогое и легкое заказывать.
Кстати, с новых пользователей комиссию не берут :)
Все-таки заказывать можно. Правда по весу доставку считать надо( Не все корректный пишут.), выгодно ли будет.
Щас заказал джойстик подрулевой для соньки. В рашке его уже не выпускают и стоит он поэтому 1500. А там всего 300р.
или это по отдельности — либо дорогое, либо лёгкое?
если на счёт дорогого — скажите это человеку, который недавно шубу там купил за 50 косарей рублей или около того, а приехала облезлая шубейка, непонятно где сделанная. Имхо на Таобао и хорошо заказывать какие-нить аксессуары к китайским телефонам. Больше, я бы не рискнул.
не понял, что Вы посчитали???
я привёл пример, где купил два бампера и заднюю крышку за цену одной задней крышки на Али.
Соответственно если еще в довесок что-нибудь купить, выгода будет ещё больше.
Доставка 2 товаров от разных продавцов 1,6 доллара или с одного продавана?
UPD как искать на таобабе? переводить английское искомое через гугльтранслятор в упрощённый китайческий?
Искать надо на кит айском языке :(
Перевод МрТао на инглиш странный
Лично я ищу напрямую на таобао, используя гугл для перевода на упрощенный китайский. Также можно искать через сайт посредника, но он не совсем корректно ищет.
Удобно пользоваться в Хроме благодаря встроенному переводчику.
Когда найдете нужный товар, скопируйте адрес страницы товара в поисковую строку у Мистера Тао.
Поиск у Мистера Тао последнее время работает нестабильно, не рекомендую.
До сентября мистертао принимал Пэйпал, но потом отменили, теперь с карточки проще всего.
я однажды оплатил вестерн дижитал и мозги вскипали
правда это было в марте 2011
после этого только пэйпэл
можно отменить сделку(обоснованно) диспут тотже
а когда я отправил по вестерн юнион на счет всем известного пандавилл началось то нет пока подождите, то может быть другой и ни слова о возврате
это было в 2011 может ситуация изменилась
переписка не сохранилась но рефунд скажу так был долгожданным $210
просто додавил письмами деньги вернули по пэйпэл реквизиты им высылал
Alipay
О комиссии кошелька в статье не нашел.
UPD все, калькулятор заработал)
((X + 1.6 + Y)*1.08)*1.03
X начальная цена
Y доставка до вас (в среднем 13 баксов за кг)
На ali выбор очень маленькие
По размеру он вроде немного отличается от G2
Out Of Stock
и советую поискать ещё на таобао самому)
В конце обзора, под спойлером, ссылки на те же товары, но только уже на сайте Мистера Тао (посредника).
Есть же специально для G3 силиконовые чехлы, я в обзоре упомянул и вставил ссылки.