Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [223]

1. Цена: 490 рублей
update 10.11.14 добавил информацию, как обновить загрузчик, добавил инфу про питание по usb.
update 12.11.14 добавил информацию, как перешиться на openwrt
добавил информацию как пользоваться модифицированным загрузчиком и как откатиться на штатную прошивку.
update 15.11.14 добавил еще один загрузчик, с веб-интерфейсом.
update 01.12.14 в мтс, похоже, завезли еще одну партию «американцев», снова есть в наличии в некоторых городах.
Привет всем!
Сегодня курс иностранных валют как никогда высок и заказывать роутеры становится невыгодно. А тут вчера случайно обнаружил что в интернет-магазине мтс можно заказать данный роутер. Роутер и роутер, скажете вы, подумаешь. Ан нет! Все же помнят, что меня хлебом не корми, а дай на роутер установить альтернативную прошивку. А чип там rt5350 как из моего последнего обзора. Чувствуете, чем запахло? Настоящим хитом, начинающимся на буквы Zy…
  1. Цена: 1794 грн (~140$ )
Попал в руки моему детенышу старый добрый радиометр. В общем, не стало у меня радиометра.

Стал я искать чем бы его заменить. «Сосна» была всем хороша (измеряла гамма- и бета излучения), но уж очень не очевидны были у него переключения режимов и считывание показаний. Да и габариты были не совсем карманные.
А не радиофоб ли я, или зачем радиометр нужен
Помимо естественного фона излучения, исходящего от Солнца и Земли, светят еще и различные техногенные объекты. Вот, например, список объектов для Москвы.
Лично я приобрел себе радиометр когда при мне «зазвенела» система «Янтарь» на таможне. После этого приборчик пару раз выручал меня когда хотел купить ягоды на трассе.

Резюме для тех кому лень читать — к покупке рекомендую.
Следует обратить внимание: существуют 2 версии прибора для IOS и Andoid -они не совместимы.
  1. Цена: 1800+740 рублей (комплект динамиков)
Добрый день уважаемые читатели mysku!
Под катом Вас ждет обзор самодельной акустики созданной на современных отечественных динамиках. Недорогие малыши с серьезным звуком.
  1. Цена: 2022 р.+290 р. за доставку
Здравствуйте, уважаемые пользователи ресурса mysku! На этот раз позвольте познакомить Вас со столовыми приборами – ложками и вилками. Из титана. Из титана ли? Давайте рассмотрим механизм покупки и разберемся с материалом и параметрами изделий. Кто заинтересовался, приглашаю под кат.

В этом нетрадиционном обзоре я расскажу, как можно сделать не совсем обычную детскую игрушку.

1. Цена: 23310 тг (127 долларов)
Неожиданно для многих сегодня обзор Prestigio MultiPhone 5453 Duo. Но не просто обзор, мне кажется это будет первый обзор покупок из казахстанского магазина, а также дерзкий прогноз на будущее покупок телефонов и неожиданные для меня впечатления.
  1. Цена: 195.00 руб.
А под катом нас ждёт очередной обзор…
  1. Цена: 630RUB (без доставки)
Набор походный 3-х предметный. Нож выполнен из бронесплава VST-2. Сделано в России!

В каком-то обзоре чего-то из титана кто-то в комментариях поделился ссылкой на сайтик с продукцией этого предприятия. Полазил, нашел кучу всего цветастого и прекрасного. Ключевым моментом к покупке оказалось именно то, что из бронесплава сделано.
  1. Цена: 380000 Br + 145000 Br (доставка) = 1780 руб.
Захотел я купить себе «Луч».
Полазил по сайту, приглянулась эта модель.
Пошел в магазин часовой. А там и не продают их совсем. И так по всему городу. (Саратов)
Поэтому на странице рекомендованных магазинов выбрал этот. Цена была указана ровно как рекомендована на официальном сайте, только вот доставка не дешевая. Но стоимость доставки примерно одинакова во всех магазинах.
  1. Цена: 3800 руб.
«Самогон наш враг, гоните его!»
Народная мудрость

«Джесси, пора варить»
Уолтер Уайт, «Во все тяжкие»

Не так давно наткнулся на зашкаливающий по популярности обзор китайского самогонного аппарата и проникся идеей, да не просто проникся, а еще и друга заразил. Вместе мы пришли к выводу, что самогонный аппарат в принципе вещь коллективного пользования, поэтому решено было покупать аппарат вскладчину. Далее встал вопрос выбора магазина, в котором его приобрести. Китайский вариант прельщал своей ценой, но мы с другом люди нетерпеливые и месяц ждать не очень хотелось, поэтому мы отправились изучать отечественный рынок. Был чрезвычайно удивлен, насколько же это поприще развито на просторах отечественного рунета, а поскольку спрос рождает предложение, видимо времена сухого закона (привет Михаилу Сергеевичу), когда гнали все поголовно, несмотря на статью, постепенно возвращаются. Оно и понятно исходя из того, какую отраву можно купить в магазине за приемлемые деньги. Но от теории к практике.