Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [169]

1. Цена: 350₴ (около $13)
Сегодня совсем небольшой обзор вольтметра, в общем-то обычного, но с возможностью установки на DIN рейку, собственно это и есть одно из его главных отличий.
В обзоре как всегда осмотр, тесты, разборка и пояснение, зачем он мне понадобился.
  1. Цена: 3 485 руб. + сухопарник
В одном из прошлых обзоров я рассказывал, как с помощью вакуумного набора можно в несколько раз ускорить процесс приготовления спиртовых настоек. Обозреваемый же прибор, который называется экстрактор Сокслета, позволяет сократить процесс уже не в разы, а без преувеличения на порядки. Буквально за 1-2 часа при его помощи можно сделать в домашних условиях джин, абсент, хлебную слезу, да какое угодно ароматное спиртное. Все ограничивается только вашей фантазией и ассортиментом произрастающих на огороде ароматных вкусняшек.
  1. Цена: 12900 руб.
Здравствуйте, уважаемые радиолюбители.

Сегодня перед нами очередное устройство от компании «E-Core». Вы, возможно, помните, что у меня уже было два устройства — «Тихоня» и «PS-3010PL3». Так чем же принципиально отличается новый прибор от своих старших товарищей? Хорошей традицией компании «E-Core» стало добавление в свои приборы некоторого количества новых идей, а не простое расширение границ при том же самом функционале. Так что наш сегодняшний гость обещает нам интересное путешествие в свой «внутренний мир», а не простое перечисление характеристик. Итак, поехали.
  1. Цена: 12 480₽
Хочется рассказать про триммер Ryobi OLT1833. Он аккумуляторный и у него бесщеточный двигатель. Итак поехали.
  1. Цена: 2800₴ (около $105)
Данное устройство сложно отнести в «бытовому» сегменту, хотя конечно оно вполне может и так использоваться, но основная сфера применения — малый бизнес, офисные здания, сдаваемые в аренду помещения и прочее.
Тем не менее, устройство оказалось по своему интересным и у меня в планах применить его у себя дома, впрочем лучше обо всем прочитать в обзоре.
  1. Цена: 6870 руб
Выбирая в подарок на день рождения маме аккумуляторную косилку-триммер, я понял, что тоже хочу такой, в результате купил сразу два.

Вчера первый раз воспользовался — офигенный агрегат!

1. Цена: около 10$
Всем привет! Я уже давно покупаю различные сорта кофе, опыт покупки достаточно богатый, но и по моим объемам потребления кофе покупать дорогие сорта считаю экономически невыгодным делом. Данный обзор писать не планировал, пока не добрался до дна упаковки… Впечатления от Кофе под катом
Давно я присматривался к подобным инструментам и вот время настало. Потому что намечались работы по дому связанные с пилением разных «штук» под разными углами. Был вариант конечно взять в аренду торцевую отрезную пилу Макиту, но вряд-ли бы я сделал все свои работы за день-два. А брать постоянно эту пилу это во-первых затратно, а во-вторых её нужно таскать туда-сюда. Поэтому я решил обойтись малой кровью и купил то что купил. Ну и собственно под катом начинаем пилить… (Пометочка: девайс куплен в РБ, по ссылке цены в белорусских рублях)
  1. Цена: 1100₴ (около $41)
После обзоров двух реле выбора фаз у меня получилось договориться насчет предоставления для обзоров пары интересных устройств, одно из них относится к «бытовому» сегменту, другое скорее ориентировано на малый бизнес и сегодня обзор первого, реле напряжения РН-263Т.
Я давно пользуюсь продукцией белорусской фирмы Макей, около десяти лет и сегодня обновил свой зажим для денег. Это универсальный зажим, позволяющий разместить там большое количество карт, монеты и при этом имеющий довольно компактный размер.