Пульт дистанционного управления Bluetooth BPR1s plus за 364₽

код купона
BOXPU7223AA4

Выпала крутая акция на пульт управления для смарт телевизоров и приставок. Он работает и по 2.4ГГц и по Bluetooth умеет обучаться сигналам ИК других пультов. Естественно голосовой поиск есть
Вот отзывы о пульте

1.Отличный пульт, небольшой, компактный, удобно лежит в руке. Может работать как а 2.4гц через донгл, так и по блютуз. Для переключения режимов используется зажатие клавиш ок+назад. К покупке рекомендую!
2.Подключил к ноутбуку, при просмотре видео очень удобная штука — руки к буку уже можно не тянуть, если надо чего с видео делать — пошевелил кистью, двинул пальцем и залипаешь дальше. Браузер, читалка, демонстрация фоток, презентаций и т.п. — как самостоятельно, так и как дополнительно пользоваться пультом очень удобно.
3.Классный, удобный пульт. Подключил к андроид тв. Перешел к инструкции по QR-коду, настроил без проблем.
4.Мой сценарий использования. Телевизор, спутниковый ресивер и тв- бокс. Кнопки точно запомнили инфракрасные порты ресивера и телевизора. Недостаток один — невозможно переключить с тв-бокса на инфракрасный порт других устройств при использовании в формате аэромыши. Надо выключать тв-бокс.
5.Пульт отличный, качество хорошее, а так же хороший заменитель оригинальному пульту. Думал кнопки будут нажиматься громче, но нет, нормально. Настроил инфракрасные кнопки на работу телевизора, блютуз кнопки соответственно работают с тв приставкой. Для mi box донгл не нужен, подключается к приставке без него.

Купон работает
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +20
свернуть развернуть
  • Dvornik
  • 19 сентября 2024, 20:31
Спасибо. Купили с купоном. Озон ещё 150 баллов за отзыв обещал. Ну и китайская доставка -50на50.
  • Dvornik
  • 02 октября 2024, 14:00
01.10. Вчера приехал. Мне понравилось. За 200₽ со всеми скидками. Да, он ещё работает. Только нахрен он мне не нужен. Вечером в угол, на горох. Ибо поддался на соблазн. Блюпуп не проверял.
  • bikss
  • 19 сентября 2024, 20:47
Купил такой год назад. С тв-боксом Тох1 нормально не заработал, так и валяется без дела.
  • VAssya10
  • 19 сентября 2024, 21:01
У меня та же история, полетел в помойку, выброшенные деньги.
  • zaooza
  • 20 сентября 2024, 04:34
А я им уже год пользуюсь и горя не знаю. Правда, маловат. Первое время рука болела
  • litr-tm
  • 22 сентября 2024, 03:52
У меня 6 таких пультов. Три из них отлично работают с токсами.

Обидно что хлипкие и долше года не живут рядом с детьми…
  • DimosR1
  • 19 сентября 2024, 21:08
Как обычно РБ в пролёте)
  • katran
  • 19 сентября 2024, 23:07
он на али также
Вы забыли написать что же именно он делает?
Подключается к компьютеру как HID и принимает сигналы от ИК пультов, преобразуя их в движения мышью и клавиатурой?

Подключается к компьютеру и транслирует команды из него в ИК излучатель для твбоксов и ресиверов?

При чём тут аэромышь? При чём тут bluetooth?
  • 19 сентября 2024, 22:59
Так не обзор ведь, а уведомление о скидке.

А так — именно hid-устройство, которое может подключиться к любому девайсу с блютуз, что использует клавы-мыши. Плюс, дополнительно есть программируемые кнопки, которые работают в ик-диапазоне.

У меня чуть другой, BPR2s — подключил к тв-боксу очень доволен.

То есть, к примеру, если есть тв-бокс, то можно синие кнопки настроить на громкость и включения телевизора. Стрелочки и мультимедиа-кнопки делают что стрелочки и мультимедиа-кнопки. Аэромышь включается кнопкой и работает как мышка.
У меня чуть другой, BPR2s
Наверное, BPR2s PLUS?
У обычного нет 2.4 и блутуз любит отваливаться в самый неподходящий момент…
  • 23 сентября 2024, 23:25
Наверное. Свисток точно тесть.
  • 24 сентября 2024, 11:08
Эмулирует мышь и клавиатуру для ПК/AndroidTV, может также посылать команды на телик по ИК, если обучить.
  • jeka89
  • 20 сентября 2024, 00:15
А чем он лучше вот этого с вайлдберрис?
p.s.кажется понял сам — в этом нет ик/обучения, вместо этого — блютуз приемник
  • masevi
  • 20 сентября 2024, 00:22
Брал такой, только на 2,4 Мгц, батарейки жрёт за 10-12 дней пользования.
  • kvv12
  • 20 сентября 2024, 00:29
А как это устройство не может жрать энергию, если оно блюпуп должно мониторить круглосуточно, если должно слушать через микрофон команды также беспрерывно?
  • katran
  • 20 сентября 2024, 00:43
звук обычно кнопкой включается
в остальном это косяк изготовителя если имея гироскоп устройство не спит
Ну родные от LG тоже через bluetooth работают, однако батареек на год хватает.
  • kven
  • 20 сентября 2024, 07:27
другие аналогичные же не жрут.
  • 20 сентября 2024, 12:18
Около года уже на одном комплекте. Единственное, используется с андроидным боксом и аэромышь включаю очень редко.
  • 24 сентября 2024, 11:09
У меня месяцами по 2,4 работает, правда использую чисто для громкости в основном и телик выключить, ну и 2,4 ГГц адаптер обычно выключен.
  • kven
  • 20 сентября 2024, 07:29
этот пульт на картинке — самый неудобный, из тех, что видел. нажимается невнятно, на ощупь кнопки трудно выбрать.
  • benomx
  • 20 сентября 2024, 12:15
Ик есть, правда кнопка по моему только одна на ик вкл/выкл, настраиваемая у меня телек включает. Гироскоп отключаемый, подсветка тоже отключаемая. Работает по блютуз и 2.4 донгл. У меня по 2,4 уже год работает, батарейки живые, гироскопом редко пользуюсь, подсветка отключена, голосовой также не часто. Из косяков иногда срабатывает по несколько раз, нажмешь один раз, а он по меню пунктов на 5-6 пробежит.
  • 20 сентября 2024, 12:32
Этот тоже ничего. Кнопки плоские, но привыкнуть можно.
Основное отличие — отсутствие блютуза и только одна кнопка на обучение (кнопка вкл обучается и может включать-выключать устройство)
Есть такой.
В режиме мышки курсор туповат.
Ушёл на подарок.
Был такой — совершенно не понравился — плоские кнопки на ощупь не разберёшь и форма корпуса тоже не понравилась, уже не помню чем.
Ужасный пульт! И кто же во что горазд с этой компоновкой кнопкой. У меня дома два или три типа похожих пультов, но у них кнопка Домик то посредине(как и должно быть), так и справа, соответственно кнопка Назад тоже смещается. Пульты естественно без подсветок и часто используются в полумраке. После каждого неудачного нажатия по привычке вспоминаю этих дизайнеров. А здесь они ещё эти кнопки и наверх задрали — жесть!
Кстати, купил себе пульт UGOOS UR02. Мне очень понравился, и Домик посредине, и кнопки дополнительные есть, и аэромышка есть и голосовой поиск, а ещё 10 программируемых кнопок плюс отдельная программируемая кнопка для включение вашего ТВ. Кнопочки тактильно очень приятны при нажатии.
  • 20 сентября 2024, 07:56
Пульт с двумя кнопками выключения — вот это настоящий кабздец.
  • 20 сентября 2024, 11:00
Что в этом плохо?
  • 20 сентября 2024, 13:39
Что выключает правая, а что левая?
  • 20 сентября 2024, 13:51
С первого-второго раза пользователь запросто разберётся. Может даже с нулевого раза, если почитает инструкцию.
  • 20 сентября 2024, 13:53
А что инструкция говорит о том, какой девайс включается или выключается левой кнопкой?
  • 20 сентября 2024, 14:26
Серые кнопки справа и крестик (о крестике неточно) предназначены для обучения через ИК-пульт. Так что второй кнопкой включения можете включать любой устройство какое настроите.
  • 20 сентября 2024, 14:30
Т.е. инструкция не говорит о том, какой девайс включается или выключается левой кнопкой.
  • 20 сентября 2024, 14:34
Она говорит, что серые программируются. Значит чёрная кнопка слева включает приставку.
  • 20 сентября 2024, 20:07
А. Логично, вы правы.
  • 21 сентября 2024, 21:18
Этого у меня нет. А на моём про синие изолированные говорится: тот, который обучишь, такой и будет. Или, если не обучишь, никакой не будет.
  • 20 сентября 2024, 12:34
Одна для девайса, которым управляет, вторая — для телека. Наоборот, нахожу пульт без двух кнопок включения ущербным.
  • 20 сентября 2024, 13:15
У девайсов обычно есть технология CEC, которая запускает телевизор без отдельной кнопки на телевизор. Но если очень хочется запутать человека впервые берущего пульт, то можно находить ущербным и нормально настроенный пульт, конечно.
  • 20 сентября 2024, 13:50
А какое отношение СЕС имеет к этому пульту? СЕС работает, когда пультом телевизора можно управлять подключённым устройством. В обратную сторону я не видел. Впрочем, с чем именно были проблемы, так со включением и выключением, остальное через СЕС у меня работало неплохо.

И в любом случае, что будет с человеком «впервые берущим пульт в руки» не так важно, как «удобно ли пользоваться постоянно». Две кнопки — вполне удобно и наглядно. Особенно, когда разнесены как тут. А «впервые взявшему в руки пульт» человеку будет нужно привыкать к любому пульту.
  • 20 сентября 2024, 13:59
А какое отношение СЕС имеет к этому пульту?
Так в том и дело, что никакого.

Ну вот у меня есть bluetooth пульт с одной кнопкой включения. Я её нажимаю чтобы он проснулся. Затем управляю. Был пульт без этой кнопки — вообще отлично.

Т.е. чем этих кнопок меньше, тем удобнее пользоваться постоянно. Но постоянный пользователь может хотя бы привыкнуть, а вот впервые берущий пульт нет.
  • 21 сентября 2024, 21:21
Впервые берущий в руки пульт не привыкнет с первого раза ни к чему, кроме курсорных кнопок. Всё остальное у всех по-разному.
  • 22 сентября 2024, 07:46
Не только. Вот у меня есть два bluetooth пульта из тех что лежат в супер-предложениях за 180р.

Курсорные кнопки — понятно. Кнопка OK — опять же понятно. Кнопка включения — тоже понятно пока она одна. Кнопка play|pause — неужели для неё надо лезть в инструкцию? Перемотка назад и перемотка вперёд — если честно, я практически ими не пользовался, но это же перемотка, знакомая кнопка ещё с кассетных плееров, только что кассету не зажуёт. Ну и конечно кнопка с перечёркнутым динамиком, она звук выключает и включает. Кнопочки "+" и "-" опять же пока она одна — регулирует громкость. Вот было бы таких кнопок два комплекта — я ХЗ, так же как с кнопкой включения. Кнопка HOME — у вас есть проблемы с кнопкой HOME? Она возвращает на начальный экран если запутался в недрах меню. Безусловно можно настроить меню так что начальный экран будет неудобен и неинформативен, или вовсе отсутствовать, но это не проблема с пультом, а проблема с настройкой начального экрана. Ну и кнопка назад. Она возвращает из недр меню, но на один шаг.

И осталась кнопочка с курсором. Вот она ничего не не делает т.к. у пульта нет режима аэромыши. Всё. Одна лишняя кнопочка, а остальное понятно без инструкции. Значит ли это, что пульт хорош? Нет. Но значит ли это что он лучше пульта в котором есть кнопки с одинаковым действием, и пиктограммами, и разбираться какая отвечает за что надо через инструкцию?

Тут мнение у меня одно, и оно — да. Опять же более дорогие пульты у меня были, обновлялись обычно когда я их забывал в номере отеля. Сейчас вот эти, и один даже подключён к стационарному компьютеру.
  • 20 сентября 2024, 14:32
У моего ТВ в настройках можно выбрать включение от приставки и тогда есть смысл в этом пульте, а можно настроить чтобы ТВ сам включал приставку, но так как прошивка Слимбокс сделана через пень-колоду, то и функция СЕС так же работает и приставка выключается очень редко))
  • 20 сентября 2024, 08:05
Как по мне Ugoos UR-01 лучше. Меньше кнопок, удобнее, но функционал практически тот же. И одной кнопкой кнопкой включается все и тв бокс и тв и дк.
Т.е. Вы каждый раз при включении ТВ сидите и секунд 30-40 ждете, пока включится и прогрузится твбокс? Напоминает времена ламповых ТВ, которым нужно было «прогреться», прежде чем изображение показывать :)
  • 23 сентября 2024, 20:08
Не так. Нажимая на кнопку вкл. на пульте бокса первым включается он, секунд через пять тв и еще секунд через восемь дк. На нем же регулирую громкость дк и кнопкой вкл. все одновременно выключается. Меня это вполне устраивает. Да и лучше пока еще ничего не придумали. Может вы что то изобрели?)
Да, я изобрел не выключать твбокс.
Я нажимаю на кнопку питания на пульте и у меня включается телевизор- секунду, примерно, занимает процесс.
  • 26 сентября 2024, 16:23
Господи, вы что, по секундам живете? Лично мне плевать, 10 сек или чуть более будет включаться разная аппаратура под общим названием ДК. Главное что бы не с 2-3, а с одного пульта и одной кнопкой.)
Вот! Кнопка включения TV обязательно должна быть отдельной!
А все эти переключения между Ir \ 2.4 — это такой лютый… Специально придумано чтобы издеваться над людьми!

Когда искал приемлемый пульт, взял себе примерно такой — T1. Но этот UGOS выглядит тоже отличным вариантом.
  • rocket1
  • 20 сентября 2024, 11:54
Этот пульт дружит с телевизором ЯНДЕКС с Алисой?
  • mooni73
  • 20 сентября 2024, 12:56
А вот знает кто — существуют ли наклейки на программируемые кнопки, что б их подписать? Или какой нестираемый маркер.
Они же резиновые- вряд ли.
  • Theo
  • 20 сентября 2024, 17:57
Покупал примерно за те же деньги на Али года два назад.
После длительного бездействия засыпает. Время на пробуждение секунды три, вроде немного, но подбешивает. Родной пульт от Xiaomiшного телека так себя не ведёт. Аэромышь? — ну работает. Особо сравнивать не с чем. Из неприятного — порой подвисает. Выглядит так же, как просыпание после сна (горит светодиод постоянно), но длится секунд 30. Раздражает очень.
Перепробовал уже штук 5 разных подобных копий, но у всех есть глюки с Xiaomiшным TV.
В итоге купил себе оригинальный на Авито у человека, разбишего матрицу на своем ТВ и не парюсь.
  • Theo
  • 23 сентября 2024, 11:53
Полагаю, что у них у «всех есть глюки с Xiaomiшным TV» :) Я его с ТВ даже и не собирался использовать, а только с двумя андроидными приставками и с обеими он засыпает и подвисает порой.

Для телеков мне штатных пультов вполне достаточно.
  • makguru
  • 21 сентября 2024, 10:07
Подскажите, есть аналоги проверенные с блютусом и какой никакой клавиатурой на обратной стороне?
Без модуля, по прямому блютусу цепляться к Андроид Боксу.
  • 24 сентября 2024, 11:06
Хороший пульт в целом, удобный, для ПК. ИК обучение работает. Из минусов можно отметить, что если оставлять включенным адаптер, то часть кнопок перестает работать (гироскоп работает и клик, остальные нет). Надо что-то вроде USB хаба, с кнопкой и включать адаптер когда нужно. Может кто знает причину?