Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [128]

1. Цена: 9999 руб
Всем привет! Сегодня не такой большой выбор бюджетных смартфонов, которые могут похвастаться частотой обновления экрана 90 Гц при большом дисплее (около 7 дюймов) и батареей около 6000 мАч. Компания itel выпустила как раз такой смартфон, чтобы при цене до 10к рублей человек смог купить телефон для качественного потребления контента с большого экрана и при этом с неплохой автономностью. Посмотрим, на что способен бюджетник itel 3 Vision plus под катом.
  1. Цена: 19 990 руб.
Не зря в названии этой модели фигурирует слово «лист». Данная книга тонкая и легкая.
ONYX BOOX Leaf значительно отличается от описанных мной ранее Darwin 8 и Livingstone. Тут используется 8-ядерный процессор и операционная система Android 10. Благодаря этому ощущается заметный прирост производительности. Веб-серфинг и просмотр pdf-файлов происходят легко и непринужденно (для E-Ink экрана).
Так как для данной книги я не нашел полного руководства, то буду показывать настройки и возможности довольно подробно. Кому-то будет скучно, а для других полезно. Все как обычно ;)
  1. Цена: 12 490 р
Делюсь впечатлением от сенсорной читалки от Onyx Boox.
Модель Volta 3 — одна из самых компактных в линейке, довольно доступная по стоимости, но имеет весьма приличные характеристики. Есть и Wi-Fi, и Bluetooth, и MicroSD. Экран сенсорный, можно управлять жестами, комплекте активный чехол с кнопками.
  1. Цена: ~ 122 тыс. руб
Мощный ноутбук для геймеров с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3070 8G, который позволит максимально прочувствовать игру и полностью погрузиться в игровой процесс. Отличная модель в металлическом корпусе и с экраном 15.6".
Изюминка модели — быстрый и производительный процессор i7-11800H.
  1. Цена: 504 руб.
Возвращаемся в мир чернил. Без изысков, старые добрые немецкие чернила Pelikan INK 4001 78 (PL301010) Royal Blue/Königsblau.
Они же королевские синие, они же школьные стираемые, они же «столетняя плесень» и т.д. и т.п…
  1. Цена: 3270 ₽ (~$50)
Что можно купить «здесь и сейчас» из недорогих SSD. Обзор SSD BiwinTech SX500 512GB (52S3A9Q)
  1. Цена: 790 рублей + доставка
Если вы хотя бы раз выбирали для себя механическую клавиатуру, то один из вопросов, который, скорее всего, стоял остро, был «А на каких свитчах купить себе клавиатуру?». Хорошо, если в магазине можно попробовать разные варианты, а при покупке онлайн мы встречаемся с проблемой. Не все помнят тактильно, как работает тот или иной переключатель. Так вот чтобы немного облегчить себе задачу, можно просто купить SWITCH TESTER V3.1 от GEEKBOARDS. Это устройство, которое содержит 8 различных переключателей Cherry MX. Рассмотрим данное устройство подробнее.

1. Цена: 56BYN / 1310RUR за 8 штук
Понадобилось мне как-то поставить на колёса один комодик. Посмотрев цены в местных магазинах я несколько обалдел — одно поворотное колесо стоит 75мм от 13BYN, это примерно 5 баксов. С тормозом еще дороже. Я решил обратиться к озону, нашел данный лот за весьма вменяемые деньги, почитал противоположные отзывы, посмотрел фоточки и решил рискнуть.
  1. Цена: 366 руб.
Такой мачете мне нужен не для садовых работ, а для выездов на рыбалку. В этом году у нас какая-то беда по рыбе, там где карасик всегда стабильно поклёвывал — полный штиль. Приходится ездить по незнакомым местам, искать рыбные кущи. Почти весь сезон катаемся пустыми, пару-тройку раз всего лишь попадалось что-то дельное, а так лишь мелочевка, которую скрепя сердце бросаешь в садок, чтобы хоть что-то привезти домой на засолку. Так вот, если попадается место, где клюёт, то обычно все подходы с утра уже заняты теми, кто оставался днем раньше на ночевку. Приходится искать место, где камыша поменьше и выпиливать его ножовкой. Это долго, муторно и грязно. Мне виделось, что данный мачете задачу сильно упростит.
  1. Цена: 2 000 руб. + доставка
Я давно нахожусь в поисках замены так полюбившихся мне летних «тапочек» Merrell Coastrider Moc. Ни первая попытка купить аналог без примерки в интернет магазине, ни вторая успехом не увенчались. На картинках обувь похожа на искомую, а в реальности совсем не то, что хотелось бы видеть и тем более носить. Сегодня в обзоре будет третья попытка, а станет ли она успешной, вы узнаете под катом.