Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [128]

1. Цена: 2915 руб.
И снова здравствуйте, автомобилисты и любители компрессоров. Сегодня у нас на обзоре Качок К90. Как обычно, будет много фото.

Я часто видел рекламу компрессоров качок на просторах интернета, но главное правило всех реклам, не показывать что у компрессора внутри! А я вам всё покажу, посмотрим что там внутри и можно ли такой брать!
Флешка USB 3.2 на 128ГБ
Что привлекло меня:
— цена/объем;
— пожизненная гарантия;
  1. Цена: 3639РУб
Всем привет. Понадобилась мне обувь для пляжного отдыха. А я уже имел отличный опыт владения сандалиями с дырками в подошве от Clorts. Увидел эти. Тут и регулируемые ремни и сетки металл в подошве и клипса быстрого отстегивания. Решил взять по-быстрому, но радость длилась недолго.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +69 +84
  1. Цена: 2 340 руб.
Сегодня рассмотрим недорогой внешний аккумулятор (повербанк) высокой емкости от компании Harper. Модель PB-0030 с емкостью 30000 мАч поддерживает одновременную зарядку двух устройств, быструю зарядку QC и Power Delivery (22 Вт). Чуть подробнее под катом.
  1. Цена: 4490 руб.
Трюковые самокаты в последнее время набрали большую популярность, дети и подростки с ними весело проводят время на улице. Они отличаются от городских моделей небольшими колесами, прочной нескладной рамой и малой массой. На них, при определенной сноровке, получаются интересные уличные трюки. Сегодня рассмотри недорогую модель трюкового самоката от бренда Digma.
  1. Цена: 71BYN (примерно $27) +10BYN доставка курьером до двери
Есть у моей маман любимый пылесос. Пылесосу 10 лет, но он отлично сосает. В нём уже поменян двигатель, и новая проблема — прохудившийся шланг. Шланг я попытался отремонтировать термоусадкой с клеевым слоем — но она слишком жесткая, и получилось не особо эстетично и удобно, да и дальше рваться начало. И тут я озадачился полноценной заменой шланга. Задача усложняется тем, что у данной модели регулятор в ручке, то есть шланг с проводами, и стоит денег. А вкладывать деньги в ремонт такого старого пылесоса не очень хочется, ибо можно купить другой пылесос за сопоставимую сумму — хоть это будет и не самсунг.
  1. Цена: 22 руб
Рабочая мышеловека почти бесплатно. Выглядит как игрушка, думал не будет работать, а она оказалась достаточно эффективной. Куплена в полуоптовом магазине низких цен Абсолют (типа аналогичных Победа/Светофор), ссылка в заголовке на магазин Порядок, на аналогичную с хорошими отзывами.
  1. Цена: 379 рублей
Ещё в конце марта купил вот эту колонку. По простой причине — слишком низкая цена,
чтоб — Разобрать и глянуть что внутри.
НЕ(у)Дачникам — читать не надо — только время потратите зря )…
Цена, даа — невероятно низкая.
ABS является самым распространенным типом пластика, из него сделано 99% корпусов бытовой электроники, к минусам можно отнести появление не очень полезных соединений в воздухе при плавлении прутка, для хорошей адгезии к столу необходимо использовать специальные покрытия или химию, а так же оберегать стол от сквозняков, чтобы не было расслоения. Но несмотря на минусы, детали из него ударопрочны, неплохо держат температуру, легко обрабатываются напильником/ацетоном и стоит стоил филамент вдвое дешевле PLA. Сейчас ценник поднялся, но здесь он ниже, чем у конкурентов.
  1. Цена: 1484 рубля
>Хочу представить вам небольшой обзор поясной сумки от «Техинком».