Заказал еще 4 шт для колеги, он для светофоровского шуруповерта берет.
Я же в самом начале написал, мне нужны дешевые. Каждому свое применение.
LiitoKala беру уже порядка 4 лет, пока все нормально живут.
Перед тем как спаять батарею тестировал. Результаты, как ни странно, получились такие же как и у Вас.
очень многие просто вернул.
замеры сопротивлений на килогерце считаю искусственными и оторваными от жизни.
у меня в инструменте от аккума надо чтоб он большой ток отдавал постоянно а не на переменке несколько миллиампер.
каких либо значений давать не стану, так как мои замеры не являются стандартизироваными.
но тем кто интересуется банками 18650 из недорогих, которые способны отдавать значительные токи (шурики гайковерты и болгарки) посмотрите на INR18650 26F JOUYM
хотел ссылку оставить но товар на озоне закончился(возможно временно) и возможно изза меня :)
уточню именно F а не E серия.
чем хорош озон, попробовав купить вы ничем не рискуете, не понравится просто вернете и все, ничего не потеряв кроме времени :)
за пол года я купил там килограм 20 разных аккумов, многие оставил, некоторые сдал.
понравились по характеристикам те что выше написал, но блин они кончились у них
Не надо, я вам верю, начнем потихоньку осваивать.
Правда по всем ссылкам с муськи, по которым я переходил, в Беларусь доставки не было.
WB все, что доставляется в РФ доставляется и в РБ
сейчас, ну скажем на кассету 9P, заказывается 10 банок с поправкой на возможную отбраковку, а на литокале в последнее время приходилось брать по 15-20, причем еще не факт что следующие кассеты получатся идентичными и их можно будет собирать в S сборки. а при кассетах в 18P или в 27P попытки кроилова на стоимости банок уже вели к 100% попадалову.
т.е. чисто личный практический опыт актуальный на настоящее время т.к. никто не гарантирует, что скажем через год, и joyum не скурвится.
да и обзоры вещь все же штучная, тут скорее отзывы смотреть, но первого вопроса это никак не снимает.
так что я не вижу принципиальной помощи от этой маркировкой, даже если предположить что выводы по ней соответствуют действительности, а не везению на малой выборке.
недавно рассматривал тут 100рублевые, как раз таки литокалы — пока 60 из 60. да и в отзывах вроде особого треша на видать.
Просто попались как имхо неплохие банки, я и озвучил.
А так тот же китайский подвал что и литокала только вход с другой стороны :)
1. Вранье в описании по основным параметрам (емкость, сопротивление, ток) в пределах 10 процентов.(в официальном магазине)
2. Если вы сами промерили конкретные банки и вас все устроило или доверяете человеку который их тестировал и замерял, шансы что вы получите именно эти банки при покупке максимально велики. В случаях же литокалы и других подвалов вы можете получить не то что абсолютно другие банки (другого производителя, с другими параметрами) при следующей покупке, но даже в пределах одной партии в 10 штук.
Сколько комментариев, столько и «классных» аккумов. У каждого свои «классные» аккумы, и только они подходят для «шурика».
Интересно, китайцы знают о том, что китайские подвалы могут удовлетворить столько разных желающих на «качественный» аккумулятор?
Ps Главное в девайсе zb206+, это не точность вн.сопрт, а подобрать одинаковые банки для сборки, и «Радиогубитель» на ютуб сравнивал сабж с YR, для домашних сборок вполне хватит его.
Тогда сделал из метала пластиковой трубы, пластиковых втулок, трёх пужинок.
Но толково, как прикрутить 4 контакта с хорошим прижимом не смекнул))