Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Борода «чешется». И там на косметике разоришься, если бороду именно окладистую отращивать.
Так что замена заменой но преимущества неочевидны.
По опаскам — можно взять старую советскую за копейки, да, не ровня француженке, но бриться можно вполне.
А по поводу бороды — приплет просто так, ибо никогда не носил бороды, ничего толкового сказать не могу.
Я брезгую б.у. Может нею негры ж*пы брили а мне потом лицо… А если серьезно, то у советских единственное преимущество -их цена. Но врядли, не являясь экспертом с кучей опыта, вы на глаз сможете определить что опаска не ушатана предыдущим владельцем. Исправлять это обойдется потом весьма недешево.
Вот предложи вы шаветтку -тогда бы даже слова не сказал. Там предсказуемая острота (от лезвия) и принцип бритья как у опаски. Не опаска но похоже.
Имею опыт ношения 2-3 недельной «бороды» и усов. Начинает дико чесаться и проблемы с гигиеной во время еды (крошки и т.д остаются на усах). Так себе выбор. Ну и реально там косметика для ухаживания обойдется как бы не дороже.
По поводу аналогов Gillette Tech — станки за 2 доллара могут быть совершенно непредсказуемыми. Я беру за цену не менее 10 долл. И, все что брал в разной степени хороши. А бабочка Weishi, точнее такой же станок, только от DScosmetic сейчас мой любимый.
Шаветка — хороший выбор, но опять же, нужен навык, который нарабатывается месяцами, ну и не так понтово, как опаской. Опаска все же больше ритуал. А покупать лучше у заточников, на профильных форумах их тьма. Я посчитал, купить с рук на бараолке, привести в порядок и заточить обойдется примерно как взять у мастера-заточника. Они чаще всего не барзеют и точно знают цену своим бритвам.
Колитесь, с какими лезвиями это нечто стало хоть как-то брить? А то я даже относительно нормальной связки не нашел.
Зато дёшего и предсказуемая острота. В отличие от опаски. У меня имеется некая китайская опаска за десятку или чуть больше (у.е) Руку бреет а лицо не очень.
Это можно гепатиты B,C
получить или СПИД на ровном месте. Или ушатать опаску в попытках «отмыть» от прошлого владельца. Кипячение и т.д. вряд ли на опаске хорошо скажутся.
Современные антисептики убивают всех. Иначе медучереждения были бы рассадниками болезней.
Нет с Feather мне некомфортно. Излишня острота чувствуется. Будто эпидермис ровным слоем снимаю.
Они и есть. Подумайте кто кровь сдает (если это не обязы как в армии): студенты, бомжи, алкашня. А кровь на гепатит и т.д. никто не проверяет. И масштаб ягодиц познается уже в момент переливания во время операции.
И контингент донорский не самый верный указан. Сдают люди кровь, приличные и регулярно… Хотя, крови всегда мало…
Сейчас может изменилось что. В мирные годы было именно так. Студенты и тем, кому на бутылку не хватает. Нормальных добровольцев в разы меньше.
Спасибо.
Вот это как раз то, что лично для меня лучшего нет.
Субъективно, бреют хуже предыдущей партии, вроде из Кореи они были, ebay убил историю заказов за ранние годы (((
Сравнивать 3-х и 6 лезвийные системы… конечно некорректно но можно попробовать
Начнем.
1) вилка немецкой сборки, дорко — Китай и Вьетнам. Корейское корейцам
Пластик у обоих хороший, качественный
2) немецкие лезвия превосходят китайскую сталь это без обсуждения.
Ибо у Wilkinson/Schick на потоке такие технологии которые в Китае только на китайском заводе Schick Guangzhou Co.) Шутка.
Dorco особыми успехами в нанесении драгметаллов или керамики не преуспела удешевив свое производство при переносе из Кореи и став оемщиком для французских сетей-Ашан и Арко-Турция. Прибыль превыше всего… Естественно качество стало ниже. Адаптация под рынок.
3) по себе. Вилкой с 3-мя лезвиями удобнее брить, особенно под носом. Картридж уже, вертлявей и легче очищается от волос.
4) Wilkinson/Schick нет проблем с расходниками. Многое унифицировано или выпускается для снятых в Европе бритв с производства китайским подразделением в обновленной версии.
Вот как то так.
Бритвенный станок мужской Wilkinson Sword Xtreme3 Hybrid Clampack, с 5 сменными картриджами
Два года назад продавали за 359рублей. Правда, не помню, это со скидками было или нет.
Хоть покупай опять, несмотря на запасы от Томаша…
304 руб. или 289 руб. с озон счета. Неплохо при нынешнем росте цен на брендовые станки
Нужно брать)
К вам ближе доставлять. 2 июля. Ко мне 3 июля обещают. Может от местоположения цена разная немного.
Спасибо. Беру.
99 копеек не хватает…