Все обзоры и скидки - страница [907]

Рюкзак простой и не сильно примечательный. Зато у него есть достоинства и крайне небольшое количество перфекционистких недостатков.
Давно возникла идея сделать доп. монитор для своего фотоаппарата, для удобства работы, у меня nikon D 5100 и у него есть экран, поворотный экран, но он маленький и, как все знают, чтобы изменить какие-либо настройки, в режиме Live View, нужно нажать кнопку на камере, при этом изображение закрывается и открываются настройки, то есть настраиваете вы по сути вслепую, что не есть удобно. Мониторы в готовом виде продаются и их великое множество, но цена начинается от 8 000 рублей, а мы тут выступаем за бюджетность, в общем и в этот раз я решил пойти по пути халявы, «монитор» обошелся мне в 250 рублей, это кабель купленный в интернете за 124,60 и примерно такой-же стоимости кабель OTG USB\Type-C в местном магазине.
О USB ЦАПе Trasam Q1 сказано не мало, есть замеры и просто бесконечное число восторженных отзывов. В сегодняшнем обзоре я хочу не спеть еще одну оду отличному звуку за вменяемые деньги, а провести параллели и разобраться, чем же различаются Trasam на полноценном выделенном AK4452 и новомодный свисток на кодеке ESS ES9280C PRO. Ну и, возможно, немного встряхнуть общественность в плане качества звука. Оформим же мы все это как еще один обзор на Trasam Q1. Почему нет?
Всем привет. Сегодня у меня небольшой обзор на электронную нагрузку Hidance Atorch 65W.
Данная нагрузка была куплена взамен моей другой, сгоревшей во время тестирования, нагрузки.
  1. Цена: $8.18+ $1.62= $9.80 (для РФ)
Изначально у мышки единственный явный минус — она не горбатая. Но при этом оказалась вполне юзабельной даже для меня, давнего ценителя горбатых мышей. Если вас не сильно смущают 24 мм от отражающей поверхности — тогда я даже не знаю недорогих альтернатив по функциональности, внешнему виду и пафосному оформлению товара. Кроме того, у мыши отсутствуют вредоносные дополнительные кнопки. За счет симметричности мышка подходит под любую руку — правую или левую
  1. Цена: 16,99$ (купон TPY14220)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня на обзоре набор анодированной посуды для кемпинга + компактная газовая горелка для баллонов. Для полноценного теста отправился в горное Ущелье Адыр-Су, расположенное на высоте 2570 метров над уровнем моря.
  1. Цена: $13.99 с купоном
Старый уплотнитель фар пришел в негодность и было принято решение попробовать взять его в Китае. Что же стало с уплотнителем за 2 месяца использования?
  1. Цена: $49,99 (по купону)
Как-то раньше растворимый кофе казался вкуснее, а может и был вкуснее, в общем кофе я перестал пить года 2 назад, когда окончательно убедился, что он (бюджетный) на самом деле отвратительное пойло, но сейчас произошел какой-то кофейный бум, кофейни на каждом углу и кофе там вкусный, но люто дорогой, почитав обзор на кофе машину на этом сайте решил и себе заказать да попробовать, правда более бюджетный вариант. По итогу снова начал пить кофе.
Пару лет назад китайские производители начали выпускать серию дешевых простеньких тестеров, первым из которых был наверно ZT-101. С тех пор появилось много новых моделей с разной разрядностью и функционалом, и вот наконец-то появился недорогой тестер с блютусом. А с блютусом ведь всё становится лучше? Давайте узнаем — насколько лучше. <Много Фото!>
Всем приветы! Почти все сталкивались с такой бедой, как слабый сигнал Wi-fi в той или иной точке дома/квартиры/помещения. И методов решения данной беды несколько, среди которых есть простой и логичный, добавить повторитель, который будет цепляться к основной сети и раздавать ее дальше. И для этого понадобится устройство, вроде обозреваемого. Встречаем, повторитель Wi-fi Xiaomi amplifier Pro! Погнали!

UPD: В конце добавил ссылку на небольшую скидку, вдруг кому надо.