Все обзоры и скидки - страница [590]

1. Цена: 15599 ₽
В мои руки попал твердотельный накопитель Goodram IRDM объемом 1 ТБ под артикулом IR-SSDPR-P34B-01T-80. Производитель заявляет высокие скорости чтения и записи, на уровне чтения/записи: 3200/3000 МБ/с и пятилетнюю гарантию. Познакомимся поближе с этим твердотельным накопителем и узнаем каков он в деле.
  1. Цена: 20BYN / 599 RUR на момент покупки
Данный набор упомянули в комментах к обзору миниатюрной отвертки, и чем-то он меня прям зацепил. Потому что если вопрос с головками и битами под квадрат 1/4" я закрыл трещоткой из этого обзора, то качественная миниатюрная ручка под шестигранник 1/4" у меня только печатная… Ну и попрошу в комментах не удивляться и не спрашивать зачем нужны такие мелкие ручки. Бывают места, где без них очень сложно. Но ждать такие случаи чтобы сфоткать примеры я не буду, потому что как правило и сфоткать в таких местах не получится, и ждать можно очень долго.
  1. Цена: AU $25.76
Сегодня рассмотрим импульсный блок питания (AC/DC) в металлическом корпусе от бренда JCPower. Блок типовой, необычное, пожалуй, только напряжение — 18 В. Обывательский обзор под катом.
Всех своих домочадцев я перевел на магнитные держатели для телефона в машине. Это удобно — не надо морочиться с «захватами, зажимами» и прочей «гравитационной» ерундой. Просто кладешь металлическую пластину под чехол — и прикладываешь телефон к держателю. У себя я еще и магнитный провод для зарядки использую.
Есть несколько типов крепления таких держателей. В основном — это или приклеивание самой площадки к свободному ровному месту на панели или установка в дефлектор вентиляции\отопления салона.
Также все основные держатели содержат в себе 4\6 неодимовых магнитов, удерживающих телефон.
Но современные телефоны весят всё больше и больше, и если прятать пластину под чехол, то держатели на 4 магнита уже не справляются. Я начал переходить на держатели с 6 магнитами.
Но как закрепить его на вентиляции?
  1. Цена: 59,99$ (с промокодом QBFK)
Обзор Lost Vape Centaurus Quest BF 100w kit.
Сегодня на обзоре формат, который я не держал в руках года 2 если не больше.
  1. Цена: 33,99$ (с промокодом SOLOK)
Обзор Lost Vape THELEMA SOLO 100W kit.
Сегодня речь пойдет об устройстве, являющимся продолжением «народной» линейки Thelema бренда Lost Vape. Устройство уже вовсю продается на российском рынке. Встречаем Thelema Solo 100w.
Далеко не каждый автомобиль оснащен современной аудиосистемой позволяющей подключать и слушать музыку с флеш накопителей и карт памяти. В отличие от компакт дисков, карты памяти позволяют разместить в себе огромное количество информации и менее подвержены внешним разрушающим факторам. FM трансмиттер Ritmix FMT-А710 позволяет значительно расширить возможности штатной магнитолы, ведь для воспроизведения музыки потребуется лишь свободный радиоканал не занятый под широковещательные станции. Кроме того, этот малыш оснащен удобным экраном, встроенным эквалайзером, поддержкой выбора папок, воспроизведением в случайном порядке и удаленным управлением пультом ДУ.
Ну чтож, нашлось время доделать обзор на еще один принтер, который приехал ко мне за последнее время. В этот раз это самая новая модель от компании Voxelab. Точнее это обновление самой бюджетной версии обычной Aquila. За все время было несколько обновлений, которые были мне не интересны, так как обновления были не особо важные. Но тут есть интересности.
Ссылка в заголовке на АНАЛОГИЧНЫЙ БП (первый попавшийся в поиске) т.к обозреваемого уже много лет нет в продаже.

Увидев как-то в обзорах этот миниатюрный БП сразу заказал пяток. А что – вещь не дорогая, но нужная. Тем более что есть куда применить. Собственно – было собрано пара таких часов-метеостанций на этих БП. Одни из них проработали почти 5 лет до вчерашнего события. Они были отправлены с ребенком в другой город. И вот вчера (вернее уже позавчера) приезжаем к ребенку – а он сидит без света. Говорю «чо не сказал?» А что, говорит, вы же все равно уже едете…
Налобный фонарик — аналог Boruit D25, с яркостью до 950*lm. Оснащён разъёмом USB Type-C для зарядки и быстросъёмным головным креплением.