Все обзоры и скидки - страница [4051]
- Цена: $3,47 + $0,99
В один прекрасный момент понадобились в хозяйстве кабели USB — microUSB для синхронизации и зарядки различных устройств.
И вот что из этого вышло.
И вот что из этого вышло.

Всем привет! Ни для кого не секрет, что фотоаппарат требует постоянного ухода. Особенно это касается зеркальной фототехники со сменной оптикой. Всего лишь полгода назад приобрел Nikon D 7100, а пятна уже заметны и на снимках, и на корпусе. Для генеральной «уборки» фотокамеры был приобретен комплект фирмы VSGO.

- Цена: $36.50 покупал за US $25.65 / piece
Доброго времени суток!
Все мои покупки за рубежом начались с поисков нужных мне товаров в отечественных интернет- и просто магазинах… Когда такие поиски не увенчались успехом, я призадумался над вопросом- где взять? Все оказалось достаточно банально…
Этот обзор для тех, кто умеет и любит что-то делать своими руками, не стесняясь экспериментировать и для тех, кому просто любопытно, что это за фигня.
Итак:
Итак:

- Цена: $11,20
Мультитул. Вещь не совсем однозначная. Какие есть в нём инструменты? Влияет ли на функционал цена? Давайте рассмотрим это.

Надоело пользоваться вакуумными наушниками за ноутбуком, поэтому решено было заказать данные SADES SA903. Хотя, правильнее называть их игровой гарнитурой, но мне привычнее просто наушники.

Китайская реплика Nike Free Run Powerlines II.
Доставка в Поволжье заняла 23 дня.
Кратко — качество отличное
Доставка в Поволжье заняла 23 дня.
Кратко — качество отличное

- Цена: $ 8.61
Этот гаджет предназначен для нарезки овощей, наподобие моркови, огурцов-кабачков в лапшу двух калибров. Диаметр обрабатываемых овощей — от двух до пяти (!) сантиметров, лапша получается рупнее, чем у корейской морковки, её ширина полтора и два миллиметра, а толщина стружки — около одного

Включили отопление, пора доставать купленный ещё летом увлажнитель, заодно и проверю в действии. Увлажнитель весьма недурной производительности, аккуратной конструкции и дизайн его не испоганен разного рода вычурностями, вполне годная для дома вещь. Пара хватает на приведение в нужную кондицию воздуха тридцатиметровой комнаты

Всем доброго времени суток. Сегодня я заканчиваю серию обзоров фонариков от недорогих, но уже довольно известных брендов. Но герой нашего последнего обзора уже не попадает в категорию «недорогих», так как стоит он добрую «кучку» зеленых бумажек. Главная особенность данного фонаря — работа от четырех 18650 и три XML2 диода. Конечно, многие могут сказать, что он того не стоит, но вот, что я скажу: это лишь обзор, и я никого не заставляю ничего покупать. Но я считаю, что обзоры никогда лишними не бывают, и возможно именно мой обзор кому-то поможет в выборе в будущем. Обзор как всегда в сдержанном стиле. Сразу хочу заметить, что внутри много фотографий.