Все обзоры и скидки - страница [3561]

Мягкие цветные карандаши, которые оказались простыми.
Виной всему невнимательности при покупке. Купился я на картинку и красочный заголовок, а зря. Иногда бывает полезно почитать описание. Покупать или нет — решать вам.
Мини-обзор док-станции для 3.5" и 2.5" HDD от ORICO. Тест скорости и расчлененка присутствует :)

Это не обзор. Это лишь дополнение к вот этому обзору. Olight S15R Автор сего вероятно остался доволен своим приобретением в отличии от меня. Сорь перед автором, что воспользовался его обзором. Советую глянуть оба, дабы рассмотреть 2 точки зрения. Я выбирал его в качестве повседневника с доступным элементом питания AA, и под впечатлением обзора S30 Baton прочитанного на этом сайте.
Итак начнем.
  1. Цена: $89.90 (74,99$ с купоном)
Приветствую всех!

В этом обзоре вы узнаете увенчался ли успехом выпуск малоизвестной экшн-камеры Git1 от производителя GitUp.
  1. Цена: $ 20.69 (+доставка)
Это второй повербанк, который я получил из Китая. Штука интересная, особенно для тех, кто часто отдыхает в походах. Вот только прошлый мне не понравился недостоверной ёмкостью и формфактором встроенных аккумуляторов. Решил проверить и этот. Вскрытие тоже будет. Если интересно, заходим.
  1. Цена: 1 180 руб
Данный обзор продолжает мою серию обзоров различных брусков для заточки ножей. Сегодня речь пойдет об алмазном бруске от Венёвского алмазного завода для точилок типа Apex.
Очередное всем приветствие! Сегодня «обозрю» «тактическую» сумку из нейлона (600D) черного цвета типа sling на одно плечо. Детальные фотографии, детальные замеры, как она выглядит спустя ~5 месяцев эксплуатации, а также как сия сумка выглядит на теле – под катом.
  1. Цена: $47.25 (брал за 18.90. Ждите скидки)
Воодушевившись прошлой покупкой сумки, жена стала регулярно мониторить али на предмет сумок этого производителя. Естественно, долго такой мониторинг не мог остаться безрезультатным.
Привет всем! При замене батарейки на часах, столкнулся с проблемой — обратно установить заднюю крышку не удалось. В интернетах узнал про данную приспособу, почитал обзор mysku.club/blog/china-stores/30089.html и решился на заказ (реальная цена $16,88)
Всем приветик!

Решила написать обзор на ту позицию, о которой писать и не думала – вполне себе стандартная и ничем (кроме бренда) не выделяющаяся кофта-худи в мелкую полоску. Но чуть поносив ее, мнение свое поменяла (потому обзор и пишу), думаю, он будет полезен тем, кто все примеряется к одежде Calvin Klein, но никак не определится с ответом на основной вопрос: «А стоит ли тратить определенную сумму долларов на одну вещь, если есть альтернатива покупки за ту же сумму как минимум двух?»
Планирую купить 0 Добавить в избранное