Все обзоры и скидки - страница [331]
- Цена: 2383руб. с промокодом
- Цена: $3,6
Идея проста. Можно взять китайскую ручку наливайку, перьевой блок от японской ручки и все это соединить в конструкцию которая может стать ручкой для леттеринга, графики, каллиграфии или заменить текстовыделитель.
- Цена: 686 руб
- Цена: 58,40 ₽ pf 100 шт
Цели работы
Изучить поведение светодиодов при ультра низкой мощности питания.Существует ли пресловутый «линейный режим» светодиода, и если да, то где он находится. Существует ли оптимальная мощность, в том смысле, что отклонение от неё и вверх и вниз приводит к ухудшению световой отдачи светодиода, или светодиод сразу, со старта непрерывно теряет кпд.
Поведение на низкой мощности интересно с двух точек зрения: ультра глубокое диммирование и построение светильников с максимальным возможным кпд.
- Цена: ≈4$
Для лучших в мире людей. Именно такой слоган оказывается у компании Graff. Во всяком случае на всех свёрлах что я видел написано именно так.
Я уже делал несколько обзоров свёрл по плитке. И алмазных и перьевых. Но они были не по керамограниту. И как показала дальнейшая практика, если сверлить ими керамогранит, то долго они не живут. Некоторых не хватает даже на одно отверстие. А у меня по работе периодически бывает необходимость просверлить парочку отверстий в керамогранитной плитке. Поэтому было решено опробовать эти свёрла.
- Цена: 13.8BYN (примерно $5)
*обзор подобного светильника тут уже был
- Цена: 209 ₽/$2,56
Классика от Clairefontaine и экзотика от Esselte.