Все обзоры и скидки - страница [1579]

Данный товар был куплен по купону за $2,5. Возможности китайцев по удешевлению безграничны. Честно говоря, при покупке я не очень обратил внимание на его материал (хотя за такую цену может и без разницы).
Короче это игрушка. В отличии от обычного штангенциркуля, этот не имеет никаких острых частей.
Качество не плохое, пластик (или из чего он там) мне не понравился. Визуальная шкала была наклеена с погрешностью почти в миллиметр, оторвалась она уж очень просто, возможно будет отваливаться.
  1. Цена: $1.49 (покупал по 1.08$)
Получил на днях пакетик с этими стикерами. Были куплены по наводке из вот этой акции.
Я так понимаю что цена такая постоянно плюс минус пол бакса. Но я покупал за 1.08$
Помните ebay.de раздавал купоны по 5 евро? Вот здесь mysku.club/blog/discounts/68534.html написали про один из лотов «Жесткий диск 2.5» PATA 40GB (не знаю кому и зачем, но мало ли)".
Мышки мне были не нужны, поэтому я его и схватил :) К оплате 78 рублей. Пришел он быстро, за 2,5 недели ePacketом. Сам ЖД в запаянном пакетике, затем много-много пузырчатой пленки, затем коробка. Ударов такая конструкция почти не боится, разве что на неё встать. Винт по виду как новый, был запечатан как новый.
Все подробности под катом.
  1. Цена: 15,99(флэшсейл)
Раньше фонари на мощных ультрафиолетовых светодиодах стоили просто невменяемых денег. Теперь они всего лишь несколько дороже обычных, но уже вполне доступны по цене.
Обзор, разбор, тесты одного из таких фонарей и дефектоскопия огурцов — под катом.
Главная звезда прошедшего «дня холостяка 2018» — SAMSUNG 860 EVO всего за 36$. У многих это была единственная выгодная покупка за всю распродажу. Не устоял перед соблазном и я. Недавно получил посылку с SSD и хочу поделиться своими впечатлениями.
Наконец то немного разгребся с наушниками и переключаюсь на другие устройства. Наушники это, конечно, хорошо, но от поиска различий между ними нужен периодичный отдых… Правда и этот обзор будет об аудио устройстве еще одного популярного тренда — портативном USB ЦАП/усилителе для повышения качества звука в смартфонах, планшетах и компьютерах. Еще одной немаловажной из его задач является добавление 3,5мм аудио разъема если в устройстве таковой отсутствует.

Речь пойдет о внешнем ульрапортативном USB ЦАП/усилителе AUDIRECT BEAM — второй в своем роде от этой компании (первым был Whistle). Бренд AUDIRECT существует достаточно давно, в основном занимается разработкой и производством различных видео/аудио комбайнов, к примеру HDX1000 и BD1. Теперь они решили пройтись и по аудио, начав свои эксперименты с портативных ЦАПов из-за возникшей моды не оснащать смартфоны аналоговыми аудио разъемами (печально, но факт). Идея не нова, но еще одно устройство для выбора это всегда хорошо

Интересная игрушка — ретро грузовичок на раме и мостах.
Похож на ЗИС-151/ЗИЛ-157.
Можно взять под доработку — стилизовать его под послевоенный сельхоз-автомобиль или под «Катюшу».

1. Цена: $1.79 (2шт)
Уже несколько раз я сталкивался с ситуациями, когда применять термопасту было либо неудобно, либо невозможно, так как она требует постоянного прижима радиатора к компоненту и решил купить на пробу не менее полезную вещь, теплопроводящий клей.
Собственно сегодня небольшой обзор и конечно тест, тем более что я уже как-то выкладывал пару раз обзоры всяких термоинтерфейсов.
Виновником сегодняшнего обзора является автомобильный разветвитель питания от UGREEN, совмещающие в себе как зарядное устройство с двумя привычными портами USB, так и два гнезда для прикуривателя.
Такие устройства помогут облегчить жизнь в ситуации, когда гнездо прикуривателя одно, а подключить требуется, например, видеорегистратор и телефон, т.е. гаджеты с разными разъемами питания.
Вкратце – устройством остался доволен, качество изготовления, как и ожидаемо от UGREEN, на должном уровне.
За подробностями приглашаю под кат.