Этот сматрофон был куплен в магазине Пандавилл вместе с картой памяти на 16 Гб за 75$
Отправили его на следующий день после оплаты, но добирался очень долго. Почти месяц.
В комплекте оказался сам телефон, гарнитура, шнур ЮСБ, зарядка на 500мА, инструкция на английском, и инструкция на русском языке с логотипом панды.
Так же было 2 АКБ. Один АКБ на 2200мА (в самом телефоне, и дополнительно на 1800мА.
Телефон оказался не привычно тяжёленьким (160гр), но в руке лежит очень приятно. Работает с двумя симками.
В целом телефон очень понравился. Шустрый, громкие динамики, яркий дисплей. Слышно хорошо в обе стороны.
Процессор: MTK6572M, Cortex A7 dual core, 1.3GHz
Память 2GB
Оперативная память 512MB
Android 4.2.2
Размер экрана 4.5 дюйма
GPS заявлен что есть, но не проверял.
Задняя камера 2 Mp с автофокусом.
Но вспышки нет. Хотя с первого взгляда кажется что она есть, и в характеристиках на сайте написано, что есть. Но если снять крышку, вместо светодиода видим приклееный кружок белой бумаги.
Мне телефон понравился. За такие деньги даже не ожидал такого.
Моё видео распаковки:
И ещё какое-то рекламное видео где показывают как телефон работает:
Планирую купить+9Добавить в избранноеОбзор понравился+10
Да. В английской версии. А если перейти на русский, то читаем:
GPS Да. Поддержка A-GPS. Увеличение скорости позиционирования при помощи EPO
Вот так нас и дурят :)
Отклеивать пробовал — не отклеивается.
На Панде нет доставки DHL, а есть Дойче Пост — по сути обычная (не экспресс!) почта, типа Чайна Пост. После растаможки в России далее посылку пересылает наша горячо любимая Почта России.
Купил не так давно за 50 что-то 4-дюймовое на 6577, главное не обрезано зг и гпс, а дальше ка прийдет почтой малайзии будем посмотреть. А то за эти деньги все только спредтрумами пестрило.
За 64 бакса отличный аппарат, но скажу честно, выбирая аппарат лучше не скупердайничать и потратить хотяб сотку басков, намного лучше можно взять, без эмитаторов и скотчей, какой нибудь Lenovo или ZTE.
У меня с 11 октября идет подобный, но с индексом Н10.Покупался за 49.99 в качестве расходной рабочей лошадки. В треке одна запись-«Прием, Российская Федерация» и все. На 40 день буду жаловаться Палычу.
Есть еще дешевле в полтинник баксов, тот же Леново 269i на 6572 и Леново А66+ на 6575, но оба на Андроиде 2.3 и 256 озу.((
Но лучше немного доплатить и не мучится..))
Тот же ZTE V965, за свои деньги шикарный аппарат. Леново в последнее время зажрались, хотя покупаю только их..))
На днях заберу свой Р780 за 198 баксов урвал у хорошего прода да еще от Сингапура до Киева за 4 дня дошел!!! Сам в шоке, только все еще валяется на таможне третий день..((
Если будет желание обновить\перепрошить советую очень внимательно курить мануалы по поводу mtk6572 yaffs2 or ubifs file systems, там есть проблемы.Лучше пока воздержаццца!
При этом три недели провалялся где-то в Германии.
У них почта работает видать хуже нашей :)
GPS No
Не пробовал отклеить кружок бумаги? :)
GPS Да. Поддержка A-GPS. Увеличение скорости позиционирования при помощи EPO
Вот так нас и дурят :)
Отклеивать пробовал — не отклеивается.
в камере он не включается ??
Но увы — он не включается.
Написал им в поддержку. Посмотрим что они ответят.
существуют как минимум Deutsche Post DHL и DHL Express.
разная цена = разный сервис
В последние месяцы — это даже быстро. Я даже Вам завидую по-доброму :), т.к. некоторые мои посылки идут уже более 90 дней. :(
не понятен такой выбор, дружок, в сторону какого-то клона.
Ведь есть оригинальные ZTE, Lenovo
Но лучше немного доплатить и не мучится..))