Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [114]

1. Цена: £9.95, доставка: £6.95.
Здравствуйте. Сегодня речь пойдет о перьевой ручке Parker Frontier из британского магазина «The Online Pen Company».
Приобрел, руководствуясь ранее размещенным на MySku обзором. Нужно было универсальное зарядное устройство для зоопарка различных домашних питомцев вроде: фонариков, детских игрушек, пультов и прочих… Иметь 3-4 типа зарядок для цилиндрических аккумуляторов показалось не комильфо. Захотелось универсальности. Что из этого вышло — под катом. Много текста, немного картинок.

Уже было много написано обзоров про наушники обзоров! Но можно, я добавлю ещё. Конечно, это не дорогие наушники для меломанов. Но все же.
Решила я к Новому Году сестричке подарок сделать. Почему то выбор пал на эту вещичку. Заказывала в www.chinabuye.com. Заказ прибыл за 3 дня до Нового Года.Ну думаю, вот это повезло.
Отличная шкатулка для украшений за небольшую стоимость
  1. Цена: USD 13.99
В своем новом обзоре я хочу рассказать и показать маленькие кухонные весы от магазина Tmart.com.
Магазин хороший, торгует неплохими товарами, но дорогой, если сравнивать со многими другими магазинами. В ноябре магазин устроил «черную пятницу», раздавая купоны на 5 долларов для покупок на любую сумму. Вот я и купил себе весы…
Отголоски съезда китайской компартии зацепили ноябрь, поэтому посылка, поступившая на китайскую почту 26 ноября, долетела до Беларуси только под Новый год. А забрал я ее только 3 января 2013 года.

Извините, но большая часть китайской одежды производит гнетущее впечатление, хочется немного разбавить контент mysku обзорами товаров западных магазинов.

Не так давно мы с женой заказали из asos праздничное платье, что из этого вышло — читайте под катом.
  1. Цена: ~ 500 руб.
Однажды в далёкую, зимнюю пору один из коллег принес на работу забавную вещицу — гироскоп с DX. Несколько дней с ним игрались все кому не лень, определяя по звуку кто сильнее крутит. Через некоторое время стало понятно что долго в таком режиме вещица не проживёт и коллега убрал её от греха подальше. А у меня возникло стойкое желание заполучить подобную штуку себе.
  1. Цена: 1,426 руб. (46.32$)
Всем привет! Пишу здесь свой первый обзор, поэтому прошу сразу не накидываться если что не так!)
Речь пойдет о замечательных часах приобретенных мной на сайте eForChina)
Кому интересно прошу под кат!)
  1. Цена: $70.00 + $42.95 ( Shipping )
Sikkim… Сикким...
Вполне допускаю, что найдутся среди вас те, кто не знает что значит это загадочное слово. Что ж, обратимся к источникам знаний:
Сикким (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сикким:
Сикким — не имеющий выхода к морю индийский штат.
Сиккимский язык — язык Северного Сиккима и Бутана.
— «Cикким» (1971) — фильм индийского телережиссёра Сатьяджита Рея, снят с проката в Индии за прославление монархии в Гималайском королевстве. Запрет на его показ в Индии был отменён в 2004 году
Ну вот, даже «Ру… кипедия» не знает еще об одном значении этого слова. Значит тем более есть причина для написания этого обзора, а знатокам дадим повод для ностальгии.