Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [115]

1. Цена: $22.05+$9.51
Очень приличные затычки. Остальное под катом.
Наткнувшись не так давно на описание часов Casio G-Shock G-9000 тоже загорелся идеей написания подобного обзора, тем более моих часов на данном сайте я так и не нашел. В общем как-то идея написания поникла сама собой, но тут после очередного(ежечасного) сигнала на часах я вдруг вспомнил о том, чего так и не сделал.

После покупки телефона THL V9 захотелось использовать приобретение на 100% в том числе и в качестве часов с ночной подсветкой для наблюдения за временем в темноте. Что из этого получилось читайте под катом.

(Много фоток)

1. Цена: 46$+30$ доставка
доброго всем дня:). речь пойдет о би-ксеноновых линзах третьего поколения, с белыми ангельскими глазками, и красными глазами дьявола:) которые я сегодня забрал с почты. ниже что смогу то опишу:)заранее извиняюсь за качество фоток
Летом этого года прочитал на mysku обзор газового паяльника за 6 баксов(!). Понравилась цена, заказал.
Думаю не нужно рассказывать, что проработал он недолго(2 дня). Но сам принцип действия очень понравился: не нужно заморачиваться с проводами и т.п. когда нужно быстро что-то припаять, просто открыл нажал кнопочку и готово, можно паять.
И вот совсем недавно в преддверии Нового Года\Дня рождения я решил приобрести более серьезную конструкцию…
Месяцев 6 назад, приобрёл я отличное зарядное устройство. Как и обещал в обзоре аккумуляторов Soshine https://mysku.club/blog/dealextreme/11981.html — пишу про зарядник Maha.
Обмолвлюсь сразу, что этот обзор я пишу для простого обывателя, т.е. человека, не искушённого техническими характеристиками, не замороченного на токах и амперах. Для человека, которому нужно хорошее и надёжное, простое и понятное в управлении зарядное устройство. Это конечно не самое простое и понятное, но достаточно один раз понять принцип работы и будет вам счастье :)
Сразу предупреждаю, что в обзоре не будет никаких измерений токов, анализа, графиков и пр. Кому нужно, тот найдёт это на специализированных форумах, там и обсудить сможет, в кругу профи.
На сайте и так есть несколько обзоров этого зарядного устройства, а это будет очередной…

Этот маршрутизатор я приобрела еще в сентябре. Очень хотелось избавится от проводов и подключать к интернету не только компьютер.
Хочу поделиться с Вами своей новой покупкой, которую я считаю довольно таки успешной. Начну с предисловия) В детстве мне подарили известную всем головоломку Кубик Рубика. Первое время я была от нее без ума! Но все же, больше одного цвета за раз мне собрать не удавалось(
  1. Цена: 12399 рублей с доставкой (299$ США)
Топовый смартфон по привлекательной цене. Сначала, в назначенное время, купить не успел. Потом выяснилось, что иногда появляется кнопка покупки, если понажимать F5. В итоге, успел пройти квест по покупке (прокси, привязка карты, различные ошибки), но мне прислали письмо, что отправят Nexus до 3 недель (зато вернули стоимость доставки по США). Пришлось ждать, но я дождался и смартфон полетел к посреднику Shipito. Далее EMS Почта России тоже как всегда не порадовала, ждал 2-3 недели. И вот, он у меня.
  1. Цена: £98.94 (5000руб)
Приветствую всех переживших очередной конец света, жаль что не удалось повоевать (быть съеденным?:)) с полчищами зомби, ну и пофиг.

Прошу под кат, кому интересно почитать об муках выбора, работе курьера в Великобритании, и нападение в собственной квартире.