Буквально сегодня iHerb порадовал многихинформацией. что 28-29 февраля, если вы используете купон, скидка на первую покупку составляет не $5, а $8!
И прямо сегодня мне позвонили с почты и сказали, что меня ждет посылка.
Первое сильное впечатление было от внешнего вида посылки — что ее не просто мяли, а положили под сиденье и поехали по кочкам! Но, спасибо iHerb'у, внутри все было цело.
В ближайшие дни я расскажу о всех пришедших в этой посылке покупках. А начну с арахисового масла с белым шоколадом. Первый раз я эту вкусняшку заказал наобум еще в середине прошлого года. С тех пор мои домашние донимали меня вопросом — когда я соизволю повторить заказ :) Для эксперимента брал арахисовое масло с черным шоколадом того-же производителя — тоже вкусная штука, но с белым не сравнится!
И вот настал праздник на улице моих домашних сладкоежек — получена банка любимого лакоства объемом 454г.
и в дополнение ТТХ содержимого:
Кстати, что примечательно, в этот раз банка была заключена в пакет. До этого такой дополнительной упаковки небыло. Видимо не только на моих посылках едут сидя :) И не ко всем доезжают…
И еще iHerb радует всякими мелочевками. В прошлый раз это была жутко экологичная ручка. В этот раз лупа с линейкой в формате кредитки.
Всем. у кого нет аллергии на орехи, крайне рекомендую!
А вообще Я помню раньше добавки биологически активные были… Разные там плавники акульи…
Потом до сих пор у нас ходят черти из тенториума.
Щас вот муську атаковали своими баночками.
Меня прям воротит, честно говоря, от всех этих баночек-скляночек.
Не оно понятно, что вроде соответствует правилам.
Я бы админом был я бы приравнял продукцию айхерба к п.15 правил. И точно также пока раздел соответствующий не сделают.
ИМХО
PS: Интересно кому я так насолил, что мне карму в глубокий минус слили, приходится отвечать на коменты от имени свежесозданного клона :)
з.ы. не минусовал…
з.з.ы. Блин, вот не рассказывали бы вы нам более о продукции айхерба пришедшей вам, я бы вам лично был бы премного благодарен!
А вот маслицо реально как то не поперло =)
з.ы. Плюсанул. Как востановите карму пишите с основного, но не про айхерб =)
для меня обзоры товаров с айхерба всегда были интересны.
я люблю описание товаров с айхерба, так как давно поняла что продукты и моющее заказывать бывает очень выгодно:)
А вот айхерб… Впрочем я же не протестую против их продукции. Создать отдельный раздел и все.
— mysku.club/blog/others/2468.html
— mysku.club/blog/others/3465.html
— mysku.club/blog/others/3384.html
Только интересно сможет ли ТС что-то новое добавить к уже написанному? Например, в данном топике по сравнению с этим — mysku.club/blog/others/1707.html я ничего нового не увидел (кроме купона))
Насчет масла, как минимум если купить эту банку сегодня или завтра то она достанется почти бесплатно :) С учетом кратковременной повышенной скидки.
Скорее соглашусь с модератором: наличие реферального купона позволяет мне усомниться в объективности Вашего обзора. Становится очевидна Ваша выгода от написания именно положительного отзыва, иначе никто не использует Ваш купон. И все.
PS: Спросил у жены — выкинула… Могу дать скрины с заказов для подверждения…
Я Вам верю, что Вы не одну Айхербную собаку съели (извините за образное высказывание) и что они Вам очень м.б. нравятся.
и видимо вкусный, я вот себе закажу, у нас такой хрен купишь и уж точно не дешевле
хорошо что вы не админ :) а раздел для айХерба нужен, это точно!
Ну насчет арахисового масла вы сами поняли :) Буду еще заказывать.
В сегодняшней посылке пришла ОБАЛДЕННАЯ приправа:
Отличное масло ШИ для косметических целей. С его помощью избавился от трещин на пятках. Быстро впитывается и совершенно неалергенно.
Очень вкусный чай. Хотя наверно для 22 пакетиков всетаки дороговато.
Это пожалуй наиболее универсальные полезности из полученных посылок. Насчет скидки смотрите в конце топика.
Заказал пару дней назад, придет ли к 8,03?:)
Россия, Курган
41 день: USA — РФ, Курган
Я такие избегаю -а остальные -решайте сами
Одно дело рисковать парой сотен рублёв, другое — светить кредитку
greycardinalrus, И почему для вас пай пал является таким серьезным отличием надежного магазина от других?
Продавец в штатах легко потеряет свой бизнес, если передаст ваши данные третьим лицам.
Тем более вы можете оспорить транзакцию в своем банке- риск 0,00 процента.
чем дальше -тем больше смахивает на «развод»
«Трус, крупная компания, репутация..., зуб даю и усы и хвост!(но не расписку — это же не кошерно!)» ;)
Пайпалка со своими недостатками имеет очень очевидное преимущество -это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ система для расчетов за товары. По карте вы переводите деньги -а за что и получите ли товар/услугу — банку вообще ПОФИГ -поэтому «оспорить» можете только ошибки банка.
Насчет оспорить транзакцию с риском 0,00% -вообще полный гон
Меньше месяца назад у коллеги пришла смс что с карыт сняли 200р -позвонил в банк (АльфаБанк)-там сказали «транзакцию отменить нельзя -можете заблокировать карту и сделать новую».
PS. Насчет «вернут деньги как и пайпал» -это тоже сказочки -читайте на сайте крупной компании по русски "… Несмотря на то, что данный вид доставки является надежным, номера отслеживания для него не предоставляется и в случае утери заказа, деньги не возвращаются. ..."
Большинство «мелких» магазинов которые используют пайпал дают трек бесплатно и за меньшей суммы заказов + никогда не было с ними проблем…
Из опыта по работе
Клиент с пеной у рта добивается чтобы в договоре была сумма пени за просрочку минимальной, клянясь всем чем можно что задерживать не будет с оплатой… Вопрос -если не будешь «нарушать»- зачем тогда биться за послабления в случае нарушения?
у америкосов эта система обкатана уже лет 10 как, потому надобности в палке для магазина, который изначально ориентировался на американский рынок нет. Плюс у них есть гугл.чекаут и подобные системы. Так что нет абсолютно ничего странного в этом, для меня это обычная практика.
Кстати sneganchik спасибо за ваши обзоры, половина сегодняшней посылки собрана по вашим обзорам :)
Это меня почтальоны знают — когда то марки им отдавал с писем от переписки с буржуями, и то-то никто не звонит, но зато посылки не тырят))
У меня сейчас должно прийти порядка 50 посылок (мелочевка правда), примерно в течении одной недели. После такого, думаю, они не то, что звонить будут — так еще и отдельную коробку заведут =)
Кстати в конце девяностых, когда был бум по выписыванию из-за рубежа всякой халявы, я еще проще делал: договорился чтобы не носили никаких извещений и просто сам заходил пару раз в неделю на почту и выгребал сумки посылок :)
Пришлось материально подружиться с почтальоншей. Потому что иначе буду за просрочку, если не прийду вовремя (5 дней, а я работаю -не получается, временами), платить по 0,5 доллара в день. А так — позвонишь и знаешь — планировать тебе или нет идти на почту.
З.Ы. Вот только номер своего домашнего телефона я им не оставлял, — явно пользуются угнанной базой…
Воспользуйтесь моим купоном на 8$ с кодом ХХХХ.
Нарушение Правил:
Модератор.
Я наконец-то заказал себе чая знаменитое арахисовое масло и дешевого протеина.
Рекомендую заказывать на сумму свыше 40$ — тогда доставка будет стоить 4$ вместо 6$.
Удачных Вам покупок = )
в ж...со своим кодом.Извиняюсь перед теми кого задел мой французкий, но иначе никак не выразить.
Давайте будем более вежливыми и корректными!
Модератор.
Каким боком это может задевать пользователей, совершенно непонятно. А в то, что аудитория этого сайта состоит исключительно из полных альтруистов, я совершенно не верю :)
вообще я раньше сидел на ибэй-форуме, но формат форума не позволяет так удобно располагать обзоры, поэтому выбрал муську и нужен сильный пинок чтобы я начал смотреть что-то другое ;)
Или мы о разном говорим?
Далее их местным врачем был выписан его российский аналог "октолипен" по цене куда более гуманной 280 рублей за 30 капсул по 300 мг. (суточная доза 300 мг, т.е. 2 капсулы в сутки), тоже получается не ахти дешевый.
Действующим веществом в обоих препаратах оказалась тиоктовая (альфа-липоевая) кислота. Поэтому на iherbе ищу просто альфа-липоевую кислоту, и покупаю ее по цене 771 рублей за 150 капсул по 600 мг., коих хватит на 5 месяцев непрерывного приема или на пару курсов.
Так же покупался индо3карбинол (2300 в нашей аптеке), мелатонин (280 у нас) и некоторые другие вещи. Разница в ценах 4-5-6 раз, а в пересчете на 1 мг. вещества и того больше.
Самое интересное, что эти т.н. БАДы, выписывает врач в больнице или поликлинике под видом действенных лекарств.