Рассказ о миниатюрном фонарике на 1 ААА элементе под катом. Между прочим, Ultrafire JP-5039.
Товар предоставлен бесплатно магазином Chinabyue
Сегодня обозреваем отличную вещицу, которую я с удовольствием включаю в свою коллекцию фонарей. Этот фонарик очень маленький, при распаковывании коробочки первой эмоцией как раз стало удивление от размера. Коробочка, к огромному сожалению, не блещет презентабельностью,
но со своей работой справляется, а вот подарить в ней фонарик не выйдет — хотя он так и просится в качестве презента. Придётся искать другую тару.
Для уменьшения количества фоток сразу начну делать картинки вместе с эталонным Сипик-68, все знают его размеры и возможности, а потому легче представить, каков испытуемый.
Качество изготовления корпуса — очень хорошее, ставлю твёрдую четвёрку за экстерьер. Тоненький, субтильный, в то же время жёсткий, очень приятный в руке
Кнопка в торце обрезинена и для включения её надо утопить в корпус — случайно не нажмётся. Кнопка очень тугая — это можно рассматривать и как достоинство и как недостаток. Тугая, вообщем, и всё. Сделана аккуратно.
Фонарь имеет 1 режим и один светодиод. Присутствует и рефлектор, гладкий. К моему огромному удивлению, он светит!!! Он реально светит, в отличие от недавнообозрённого «более мощного» с лазером. Конечно, Сипик его уделывает без вопросов, но на его фоне свет малыша хотя бы виден! В темноте с его помощью можно уверенно ориентироваться в небольшом помещении наподобие лестничной площадки, на улице, естественно, делать с ним нечего, разве что подсветить под ногами, поискать выпавшую вставную челюсть :) Свет явно отдат синевой. Заявленные 5Вт следует поделить на 10 :) — полватта — его реальная моща.
Резьбы на троечку, смазки нет. Батарейка входит в корпус без люфта, диаметр корпуса правильный.
Вид в нагрудном кармане. Клипса жёсткая и не имеет склонности отваливаться.
Фонарик для «доктора» — светить пациентам в рот. Маленький, прочный, долгоиграющий.
ПС. По просьбе пытливых умов дополняю обзор ещё одной фоткой, может быть она окажется полезной тоже.
Спасибо за внимание!
Да, в магазине действует купон на скидку MID2013
Упс, я вначале пропустил это строчку.Пардон!
ЗЫ. эх где б мне магазины найти, чтоб пописАть объективные обзоры на любезно предоставленные автомобили, золото и АудиоВидеотехнику, печаль…
Надо копипастить её в браузер, иначе не идёт почему-то. Я не знаю, почему.