Небольшой светодиодный фонарик от магазина
GameSalor.
Был заказан 15.01.2012, 18.01.2012 поступил на почту Китая, 14.02.2012 получил на руки (RA491443130CN).
Краткое впечатление — фонариком доволен, для бытового применения сойдет, плюс отличная игрушка для кота )))
Давно хотелось заказать простейший фонарик для дома, чтобы в случае внезапного отключения электроэнергии не шарахаться по дому с зажигалкой, а вполне себе цивилизованно подсвечивать себе путь фонариком. Случайно набрел на этот сайт, приятно удивился цене и заказал себе аж 3 штуки.
Посылка пришла ужасно помятой, но фонарики не пострадали, были упакованы в обычные полиэтиленовые пакетики. Внешний вид и размеры можно оценить на фото:
Питается фонарик от трех батареек типа ААА, батарейки устанавливаются в кассету. Устройство имеет веревочку для того, чтобы можно было повесить его на запястье.
Как и заявлено на сайте фонарь имеет 3 режима работы (переключаются нажатием кнопки):
1) Лазерная указка — да, в этом фонаре имеется лазер мощностью 0.75 mw (расположен в центре). Светит ярко, пятно ровное и четкое, цвет — красный.
2) Ультрафиолетовый фонарь — светится внутренний круг, свет неяркий, судя по всему действительно ультрафиолет — на купюре 50 руб. появились разноцветные ворсинки, к сожалению на фото запечатлеть не удалось.
3) Обычный фонарь — светится внешний круг светодиодов, свет очень яркий, дает большое и яркое, равномерно подсвеченное пятно.
Теперь о плохом. Впечатления о качестве изготовления остались двоякие — из 3х фонарей у одного не работал лазер, у другого отверстия под светодиоды были очень неровно и грубо прорезаны (такое ощущение, как будто их проковыряли ножом), и лишь третий фонарик был полноценным.
Мое мнение — вполне себе стоит покупать. У нас такие в оффлайне стоят от 150 руб, и не имеют встроенной лазерной указки и ультрафиолета.
Напоследок еще пару фото:
Ни в коем случае не открывать!
PS: Это мой первый обзор, буду благодарен за конструктивную критику.