Здравствуйте! На этот раз хочу рассказать о компьютерной мышке совмещающей в себе мышь, компьютерную колонку, картридер для микро SD. Конечно я брал не по той цене которая указана, а по флеш распродаже, и обошлась она мне вместе с доставкой $6,41.
Так выглядит пакет с мышью
Упаковка с мышью была помещена в коробку из толстого картона. Поэтому дошла без всяких повреждений
В сравнении с обычной мышью сабжевая (слева) даже немного поменьше, но немного потяжелее.
В руку села как влитая, привыкать не пришлось.
Звук создают 2 динамика
«Мидбасовый»
1 высокочастотный
Левый канал подключен к пищалке, а правый к «мидбасу». Хитрые китайцы.
При подключении к компьютеру определилась как внешнее аудио устройство и запоминающие устройство.
Звук конечно не для музыки, хотя можно слушать если ничего лучше нет. Звук ноутбучный- высокие, средние есть, низких нет.
Особенно понравился картридер- весьма шустрый и главное всегда под рукой. Я думаю сабж можно покупать из-за одного только картридера. Она появлятся на флеш распродаже постоянно, так что можно всегда купить со скидкой.
Смотреться должно феерично — мышей по полу раскидать и в середину сесть, послушать 5.0 звук :)
US$19.2
Как сама мышка?.. А где обзор. Больше впечатления…
уже увидел на сайте продавца. он же только микро сд берет. нафик такой нужен то
PS по сабжу, то колонки по моему лишние, а вот картридер наверное очень удобен, хотя за такие деньги не взял бы.
Я понимаю, что краткость — сестра таланта, но уж слишком сжато. Мышь лазерная или оптическая?
Слот для микро SD
Иногда настраиваю компы знакомым всяким. А с таким девайсом: пришел, загрузился С МЫШИ и копаешься. Непродвинутые точно будут в шоке. Куплю, пожалуй, все равно мышку таскаю с собой для цепляния к ноутам.
А что по скоростям встроенного картридера? а то мне тоже импонирует идея загрузочную мышку с виндой сделать