Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
nemoi13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
OxenThief (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из категории сайта»).
♔
yurok (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из категории сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые
активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор
2gusia.
2 место занял автор
fatjoe.
3 место занял автор
eagle13.
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый*).
1 место занял автор
marsbkv.
* Дополнительная информация
По правилам, мы вручаем 3 приза по 25 поинтов каждый, при условии, что за месяц было не менее 5 обзоров. Если обзоров меньше 5 — то призы не вручаются. Так как этот раздел сайта пока еще не популярный, то мы решили сделать временное исключение из правил. Если меньше 5 обзоров, то вручается один приз за лучший обзор.
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
Алиэкспресс побеждает обзор
Стильный усилитель мощности на TPA3116D2 (класс D) с FM радио от автора
vitgo.
Ebay побеждает обзор
Смесь для пропитки дерева, или как я делала ночник, и пара типичных ошибок начинающего древообработчика от автора
AnnaSun.
Таобао нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Магазины Китая побеждает обзор
Надувной костюм динозавра от автора
s3mki.
В разделе
Магазины США нет победителей.
В разделах
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Другие магазины побеждает обзор
Автоклав Консерватор, 14л. Делаем тушенку, а это совсем не просто от автора
viktor2010.
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками и
Женская одежда.
В категории
Сделано руками побеждает обзор
Мини-вольтметры DC 0÷30V, двухпроводные, три знака от автора
kargal.
В категории
Женская одежда побеждает обзор
Кружевной комплект нижнего белья в винно — невинном цвете от автора
LenaiIgor.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
Я знал что смогу!
Спасибо всем читателям за плюсы и коментарии!
Спасибо всем авторам за отличные обзоры.
Поздравляю всех победителей!
Обещаю в этом месяце несколько действительно интересных обзоров, если всё что заказал успеет вовремя придти.
PS Администрация, вы взяли в штат маркетолога? Очень агрессивно в последнее время маркетинг ведёте.
Чат со скидками и регулярные посты от администации, конкурс, свой собственный сервис сокращения ссылок…
4pda тоже когда-то был некоммерческим. А сейчас это «новостная» лента из наполовину и полностью проплаченных низкосортных статей, 100500-ых обзоров и запоздалых переводов с иностраных ресурсов. И всё это сдобрено невменяемыми комментариями. Благо форум у него отдельный и там всё по-старому.
У меня получилось, спасибо всем за ваши плюсы.
можете провести мастер-класс?)))))
2администрация: А с новорегами-хамами в обзорах девчонок надо что то делать. Понятно же что это дубли — регаются что бы нахамить и остаться безнаказанными.
На фоне засилья лифчиков и мелкого шлака — хоть что-то интересно было читать.
Нет, не то чтобы окончательное, просто явного желания писать тут постоянно нет. Уходит больше усилий, чем получаешь отдачи. Отдачу я представляю для себя как конструктивное общение, какие-то советы или интересные наблюдения по поводу предмета обзора.
Просто мое маленькое наблюдение, что на этой площадке троллинг (не явный, конечно, а обычно тонкий стеб или рассуждения типа: «А в „Ашане“ я купил тоже самое за три копейки») не являются чем-то осуждаемым, а за особо стебные комментарии можно получить еще и кучу плюсиков. И формального повода для того, чтобы пожаловаться администрации нет, редко кто пишет явные грубости и оскорбления.
Ну а предубеждение к обзорам по п.18 это вообще отдельное тема. Если нет п.18 — значит, товар годный. Если на том же товаре есть такое указание — товар фигня, автор врет, чтобы получить очередную халяву.
Не сказать, чтобы такая ситуация вдохновляла меня как автора. Тут проще быть читателем, зайти, посмеяться и выйти.
Хоть, в основном и женская специфика обзоров — но именно что честные.
А уж учитывая, что с женским взглядом на вещи тут «слегка» беда — то и подавно, держать вас надо.
ЗЫ про неадекватов и троллинг — ну не знаю, просто примите факт, что многие люди — говно.
Может, грубо выражаюсь, но идея такова — это интернет, здесь бывает всякое.
Если вам приходится тратить свои нервы из-за некоторых засранцев и игнорировать такое не получается — то тогда да, пожалуй лучше не писать. Ведь собственные нервы дороже пары позитивных отзывов.
Видел некоторые форумы с отзывами, не настолько специализированные, где как раз множество женских обзоров и отзывы были диаметрально противоположные. Чуть ли не целование в (_!_), все эти «чмоки всем в этом чятиге». Как по мне — пусть лучше постебут, чем такое ;)
ЗЗЫ а уж про «взял дешевле в ашане» — ну, как бы, это жизнь и все мы ошибаемся.
Я так заказал сетку в багажник авто, и ребята на драйве мне прямо указали — магазин в 500 метрах от моего дома продаёт такую же в 3 раза дешевле. Бывает, не напрягайтесь.
пы.сы. не благодарите).
2. Заходим на отдаленную машину через удаленное подключение к рабочему столу.
3. На удаленной машине также запускаем Team Viewer
4. Подключаемся к своему исходному компу.
5. Получяем каноничную рекурсию…
пы.сы.… и нарастающие тормоза.
Читаю давно, а написать про Tronsmart T6 решил, чтобы другие на эти же грабли не наступали ( в частности сломанная рамка на мембране).
Фото делал для себя, чтобы при сборке ничего не перепутать.
Здорово читать обзоры о чем то, а еще круче поделиться чем то и потом это обсуждать!!!