Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
2gusia (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
AnnaSun (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые
активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор
summerman.
2 место занял автор
Svyazist.
3 место занял автор
koalexx.
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
Алиэкспресс побеждает обзор
Плавный пуск коллекторного двигателя. Сначала ничего не вышло, но все закончилось хорошо от автора
Evidencia.
Ebay побеждает обзор
Трёхцветный светодиодный 3D-куб 8x8x8 с возможностью программирования через Arduino и вывода своих анимаций + Акриловый корпус к нему от автора
CTAHOK.
Таобао нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Магазины Китая побеждает обзор
Превращаем фонарь Small Sun ZY-T08 в фотонное оружие от автора
SinuX.
В разделе
Магазины США нет победителей.
В разделах
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Другие магазины побеждает обзор
Гантели разборные обрезиненные 25 кг TITAN Barbell от автора
Quattro.
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками и
Женская одежда.
В категории
Сделано руками побеждает обзор
Вторая жизнь старых яблок. Часть 1: Резьба по яблочной шкурке от автора
oleg235.
В категории
Женская одежда побеждает обзор
Топ-халтер из металлической сетки от автора
tequilarusa.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
Поздравляю всех победителей, творческих всем успехов!
Только непонятно, что порядок первого и второго места вышел несколько странным, вроде в рейтинге он другой.
В этом месяце у меня будет сюрприз для вас)
мы старались!
Предлагаю кроме п. 18 ввести категорию +18, потому что большая часть обозреваемого в разделе женской одежды имеет мало отношения к одежде, т.к. почти ничего не прикрывает.
Не в обиду авторам, просто констатирую факт)
Судя по вашим комментам, вас радуют обзоры только одной девушки.
Ну а теперь по существу -никто не мешает)
Однако можно провести маленький эксперимент: выложить обзор китайских трусов за 1$ без фото на теле и с фото. Количество лайков будет отличаться в разы, а все потому, что лайкают вовсе не предмет обзора.
Адекватная ли это ситуация для сайта-отзовика?
Больше всего просмотров у сайтов с клубничкой, больше всего интереснее всем кто с кем где и как.
Вы ничего не измените, потому что попки рулят)
Вот если взять обзор мужских трусов с фото на теле, разве он наберёт такое количество лайков? Вот где несправедливость!
Здесь бы тоже хотелось, чтобы лайк в основном обозначал желание купить, а отдельной категорией шла кнопка «спасибо автору за обзор/за сиськи»)))
И я не предлагаю запретить, я предлагаю выделить в отдельную категорию, чтобы обзоры могли адекватно конкурировать друг с другом.
Ну и любителям оценить женское тело будет удобнее)
Хотите от них лайки — дайте им зрелищ. Дело не в справедливости, и не в назначении сайта, а в Вашем выборе и приемах «подачи материала».
Пожалуй, градус сексуальности может определить только админ.
А если перейти к сути вашего негодования, то — да, конкурировать с «клубничными» обзорами скромной девушке нелегко. Даю совет — обозревайте красивую и качественную одежду. Пусть «Они» заманивают под кат «клубничкой», а Вы, наоборот, — стилем, качеством, элегантностью, элитарностью. Тогда есть все шансы на лидерство. Тогда и посмотрим, кто кого.
В молодости я носила кроссовки, джинсы, бесформенные кофты. Однажды мне это надоело, и я решила перейти на платья, юбки и каблуки. И сразу жить стало интереснее) но это уже совсем другая история…
Кстати, я, наоборот, раньше носила каблуки и обтягивающую одежду, а сейчас выбираю удобство.
На качество жизни не жалуюсь)
Ведь даже платье в пол с длинными рукавами может быть сексуальным. На фотографии может это не передастся, а вот манера передвижения конкретной женщины в таком платье может быть сексуальной.
сисекгруди нет, перепад талия-бедра минимальный, никаких сексуальных фотографий не получится.И другой вопрос, фотосессия на грани искусства — дело не пяти минут, и не каждый может себе это позволить.
Если кратко — получается, что почти нет смысла выкладывать обзор без обнаженки, его в любом случае побьет лифчик. С одной стороны, это удобно, хочешь выиграть — способ знаешь, с другой стороны, конкретно на этом ресурсе ситуация складывается нездоровая.
Здесь стало очень мало интересных обзоров одежды и обуви.
Поздравляю всех авторов. AnnaSun отдельно, персонально)))
И про вк было в том же ключе, не буду искать.
PS. Обзор на гантели раннее я что-то не заметил, надо будет почитать. Так что спасибо ещё сайту за ежемесячный дайджест интересных обзоров, где порой можно найти те статьи, которые пропустил.
По поводу вашего немощного аргумента про креатив.
Креатив — от слова создавать. В победившем обзоре креатива практически нет, да и одеждой тот предмет назвать сложно, скорее клубный аксессуар. Информационной пользы мировому сообществу от него минимум, целевая аудитория ничтожно мала.
В обзорах леныигоря креатива (создания) гораздо больше. Видно, что они работают над каждым элементом, помогающим создавать качественный обзор. (обзор женской одежды, а не 'тулова'). Видно, как в их обзорах растет качество подачи материала, техника съемки, качество текстов и изображений. Тело, как инструмент, используется тоже вполне уместно, учтывая жанр.
Хотя Работать им еще есть над чем, особенно фотографу и обработчику изображений.
У победителя ничего этого нет, даже ' инструмент' для обозреваемого товара применен не так, хотя правильнее сказать 'не тот'.
Почему-то ситуация с непобедившим ленаигорь напоминает мне ситуцию с Оскаром для актера ДиКаприо :)
Начнем с превьюшек. Не заметили ничего? У tequilarusa стоит обычное магазинное фото. Ленино тело (не путать с мумией в мавзолее) выставлено на главной. Дало это какой-то эффект/профит? Нет)) Зато нарциссизма хоть отбавляй)
ФОТО из обзоров. Слева Лена(уже без Игоря), справа tequilarusa. Посмотрите повнимательнее. Что вы видите? Слева я лично вижу — какую-то неестественность, пластиковость, неискренность. А справа я вижу харизму, чертовски обаятельную девушку, а самое главное — живую и настоящую: без прикрас, без фильтров, без выпендрежей с различными позами.
Вы все еще удивляетесь, почему tequilarusa завоевала больше симпатий? Потому что она простая, и народ на муське в основном простой, и тянется он к тому, что ближе душе! От слов по поводу ее креативности не отрекаюсь, потому что она пошла другим путем, и купила не тупо очередной купальник, а уже необычную вещь. И заметьте — обзор, где женское тело было открыто больше — проиграло обзору, где тело было больше прикрыто. Это круто)
Леночка, показываете себя, показывайте эмоции (и не надо говорить, что это просто обзоры одежды).
удачи всем обзорщикам.
Про неестественность некоторых поз модели в обзорах леныигорь возражений нет. И ИМХО это больше недостаток работы фотографа. Но, повторюсь, видно что они над этим раьотают и пргресс налицо.
Если отбросить факторы, от которых у некоторых потеют ладошки, обзоры леныигоря одни из лучших на ресурсе.
Им бы я пожелал дальше развиваться, как технически, так и в художественном плане. В идеале выхрдить на другой уровень, за пределы ресурса любительских обзоров.
До этого было бы интересно увидеть в их обзорах новых моделей, как более простой способ внести разнообразие.
Сокрушительным ударом по дрочерам мог бы быть игорь с обзорами мужской одежды :))))
Про
задранныйносвысокую планку ЛеныИгоря вы точно сказали. Потому что посмотрите их канал на ютубе — ничего странного не заметили? Подписчиков аж 250000, а просмотров видео в среднем 15 тысяч. Это смешно))) Cтатистику в socialblade тоже весело посмотреть. Каждый день так, стабильненько по 300 сабскрайдеров «приходит» )))Но впринципе нормально, че, есть видимость большого числа подписчиков, китайские магазины значит и товары будут почаще давать нахаляву)))