Привет! Для работы мне понадобился компактный нетбук. Условия были такие- невысокая цена, возможность комфортно посидеть в инете, посмотреть ролики на ютубе, посмотреть фильмы. Одно из самых важных свойств — большое время автономной работы. Выбор пал на Acer Spin SP111-32N. В продаже их уже не было, поэтому взял на авито. При общей памяти 64ГБ свободного места на диске осталось около 27ГБ.

Я не знаю когда именно был создан сайт, на котором мы сейчас находимся, но так как это сайт обзоров, то вполне логично отсчитывать дату рождения с момента публикации самого первого обзора.

Этот топик будет полезен прежде всего электрикам всех разновидностей, но и остальным почитать будет не вредно.
Тема довольно сложная и неоднозначная, если что, в комментариях дополняйте и поправляйте.

Чуть ранее я делал обзор, как можно сделать макрообъектив из старого сломанного сканера. Там же было много интересных макрофото разных объектов. А также небольшая игра.
Обзор, в общем, читателям понравился. А в комментариях были пожелания сделать ещё фото некоторых предметов и продолжить игру.
С тех пор у меня накопился некоторый дополнительный материал, и я могу им с вами поделиться.

В интернете куча хвалебных слов об инверторных микроволновый печках, из которых мало что понятно. На муське уже есть публикация на эту тему. В ней все не так позитивно. Решил я разобраться с этой технологией сам. А за одной и посмотреть отличия инверторных микроволновок от обычных. Благо у меня оказались печки обоих видов, плата ВЧ детектора на ad8318 о осциллограф. Интересно? Тогда под кат.

Здравствуйте.
Желание защитить экран своего новенького смартфона от скола в процессе использования и в случае перепродажи это естественно, этим и пользуются маркетологи предлагая в нагрузку аксессуары.
Но бывают и совсем клинические случаи. Об одном из таких сегодня
Но бывают и совсем клинические случаи. Об одном из таких сегодня

Здравствуйте.
Пощупал осциллограф из серии DSO — FNIRSI PRO.
Мне искренне хотелось прочувствовать прирост во всём, как минимум он частотнее чем мой 15001, но не всё так радужно.
Некоторые выводы я сделал и они не сулят сиюминутного апгрейда.
Пощупал осциллограф из серии DSO — FNIRSI PRO.
Некоторые выводы я сделал и они не сулят сиюминутного апгрейда.

Лампочка была куплена в магазине «Светофор» за смешные 34 рубля :)
Совершенно очевидно, что за такие деньги нормальную светодиодную лампочку не купить, но стало интересно, что оно такое есть.