Цена: 13$
Перейти в магазин
… Ну не смог я удержаться чтобы не написать, не смог :)
Шедевр китайских нанотехнологий… после покупки которого понял, что не все еще в жизни видел!
ПредНовогодний
В прошлом сезоне я посадил картошку в мешки и собрал довольно скромный урожай, который не мог не порадовать за столом вкусом фермерской картошки. В этом году опыты выращивания картошки в мешках были продолжены мною. Очень хотелось получить килограммов десять урожая картошки с одного мешка.
Однажды, бороздя просторы местного интернет-аукциона ay.by я наткнулся на замечательнейшую штуку. У нас в хозяйстве есть такая, и активно применяется, посему за 40-50 лет эксплуатации не только приобрела непотребный вид, но и износилась механически. Не думал я ни секунды…
Это как-бы не обзор товара, а всего лишь пост в сообщество «всё остальное», чисто чтобы поделиться радостью от покупки. Впрочем обоих продавцов могу рекомендовать. Правда аукцион локальный, белорусский.
Сегодня мы разоблачим инверторную технологии Panasonic для микроволновок.
А так же построим карту распределения микроволн без специального инструмента.
А так же построим карту распределения микроволн без специального инструмента.
Всем привет.
Затеял практический эксперимент — aptX против SBC, плюс прямое сопоставление их с проводной «классикой». Измерять буду выходной каскад плеера, который воспроизводит сигнал самостоятельно или получает его по «беспроводу» (в двух вариациях). Цель? — получить ответы: SBС «рулит» или модный aptX? стоит ли гоняться за последним…
Данный пост не является рекламой или скидкой, а лишь рассказывает о новинках, появившихся в продаже и сегодня я расскажу о выпущенных не так давно интересных настольных часах.
Вдогонку недавнему рассказу про самостоятельное изготовление точилки
(мусат за 15 минут своими руками (точилка для подводки ножей)), еще один сходный по идее, миниатюрный лайфхак, на тему упаковки пультов ДУ в различные многоразовые/одноразовые чехлы.
Пользователям, категорично не приемлющих подобное, лучше поберечь нервы и не читать текст далее, тем более ничего радикально-нового там все равно не будет ;) I'm sorry please
Наткнулся на интересный вариант исполнения электронной нагрузки, почитал немного про неё и решил поделиться с вами, вдруг будет полезно.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд мини обзор и тест интересных, но очень редких на наших просторах светодиодных индикаторов со встроенным контроллером.
Это не oбзор на какoй-то приобретённый товар, и не подборка скидок. А скорее дайджест корпусов с небольшой аналитикой по нюансам. Данный пост начал писать для себя весной этого года, дабы собрать в удобном виде некоторые SFF-корпуса преимущественно с китайского рынка, которые я рассматривал к покупке. По итогу — выбор был сделан, а вот статья-черновик осталась. Делюсь. Если вы интересуетесь SFF-тематикой или что-то планируете собирать, но пока не знаете в чём, то возможно, здесь найдёте ответы на свои вопросы.