Искусственная елка она как настоящая, блестит но не радует, потому что не пахнет елкой. Все магазинные елочные ароматизаторы — фигня, пахнут чем угодно только не елкой © Новогодне-елочные холивары. Попробую обьяснить как получить «тот самый» новогодний запах живой ели из доступных компонентов. Четкой инструкции сколько и чего нужно в миллиграммах не будет т.к. необходимые для этого чистые химические вещества не достать, а в доступных компонентах количество этих веществ может варьироваться в очень больших диапазонах, в зависимости от производителя и даты розлива партии. Т.ч. те кто ожидает получить четкий и однозначный кулинарный рецепт, могут не тратить свое время на чтение.
Всем привет!
В данном топике расскажу и покажу, как самостоятельно заменить подсветку в телевизоре Thomson t40d16sf-01w
Внимание! Если у Вас нет опыта в разборе тв или другой подобной техники — лучше отдайте мастерам! Иначе есть риск повредить матрицу. Либо действуйте предельно аккуратно!
Все уже заметили изменения Aliexpress — странности в приложении, отсутствие сортировки по цене, не работающий поиск, платная доставка…
Что это, почему и что делать — под катом.
Что это, почему и что делать — под катом.
Этот аккумулятор отслужил в бритве около 12 лет, потеряв только половину ёмкости!
Правда, время работы бритвы уменьшилось больше, чем в два раза. Думаю, из-за увеличившегося внутреннего сопротивления. Поэтому пришло время сменить аккумулятор, а заодно и разобрать его, чтобы посмотреть, как он устроен и как их делали 12 лет назад.
Доброго всем дня.
Ни для кого не секрет, кого нужно благодарить на «нанесение добра» путём насильственного редиректа всех обращений aliexpress.com на aliexpress.ru. Даже в Беларуси. Думаю, от столь беспардонного поведения многие побили свои челюсти, роняя. И на сегодня остался только один выбор: пользоваться этим «вырвиглазным» «шедевром», коим на сегодня стал русскоязычный Ali, или пользоваться… ничем. Выберите себе, как говорится. Но, человек – сущность такая, которая привыкнет ко всему, хоть и насильно. Однако помимо «дизайнерского решения» есть другая огромная проблема – поломали выбор способа доставки.
Есть у меня один замечательный смартотелефон LG G4. И это я почти без иронии.
У него действительно отличная камера, с реально работающим оптическим стабилизатором и быстрой фокусировкой.
Экран 5,5’’ с разрешением 2560х1440(!) и это честные RGB пиксели, а не PenTile.
ИК порт для управления бытовой техникой, причём с обучением незнакомым кодам!
3.5 jack для наушников и съёмный аккумулятор!
Экран 5,5’’ с разрешением 2560х1440(!) и это честные RGB пиксели, а не PenTile.
ИК порт для управления бытовой техникой, причём с обучением незнакомым кодам!
3.5 jack для наушников и съёмный аккумулятор!
Незапланированный ремонт электроплиты FLAMA: замена частично сгоревших электроконфорок (ака электронагревателей, сокращённо ЭН ) на новые аналоги от фирмы Wellton. Разборки с цоколёвкой.
Нужно это было сделать намного раньше и не доводить до такого состояния. Но мы всегда думаем «после», поэтому и ремонтируем то что получилось. Кратко — по описанию эти аппликаторы предназначены для немного другого, но для моих целей подошли. Есть нюансы, о них под катом. Лёгкое чтиво.
В популярных телепередачах и шоу ведущие предлагают участникам передать привет «мамам, папам». Хочу ввести эту добрую традицию на Муське и выразить слова благодарности тем муськовчанам, которые предлагают нам купоны с хорошей скидкой, дают ссылки на распродажу, яркую акцию.
Нередко мы пользуемся их услугами. Я – не исключение, поэтому хотел бы рассказать о таких товарах. Надеюсь, что подобный мини-обзор будет полезен всем читателям.