Отзывы о товарах с JD.ru - страница [14]

Всем привет. Решил я запостить этот обзор из череды таких же. Штопор и отвертку пропустил, а этот решил запостить.
Всем привет! Что такое кубик Рубика рассказывать не требуется, думаю, никому. Я, признаюсь, никогда не мог собрать «кубик-рубик» сам, особенно за короткое время. И с уважением смотрел на людей, которые могут его собрать, запомнив пару формул. Мне же никогда не хватало усидчивости, чтобы научиться этому. И когда мне предложили сделать обзор копии на сяомишный суперкуб от компании J.ZAO я согласился. Не уверен, что этот обзор ждет череда одинаковых обзоров после, но не удивлюсь. Хотя это была отдельная посылка, может быть? я один такой счастливчик))) ну это не важно, поехали под кат, учиться собирать кубик-рубик.
Неплохая настольная светодиодная лампа HUAWEI HiLink — это брендовая «умная» лампа с металлическим корпусом.
Достойная лампа для вашего письменного стола. Подойдет и для работы с компьютером — имеет специальный боковой фонарь.
Лампа имеет 4 режима работы плюс регулировку яркости.
Лампа яркая, с боковой подстветкой, с приложением и WiFi, с регулировкой яркости и температуры свечения.

После очередной распродажи на JD взял этот монокуляр сравнить.
Так сказать, «дать шанс китайским монокулярам».
Что из этого вышло, можно оценить в обзоре.
Поскольку эта монета до сих пор действующая, то как-то не думал, что она придёт. И особо не обратил внимание на её значение, так как для использования купонов на прошлой распродаже, нужно было найти товар-добивку, желательно с минимальной ценой. Им оказалась сия монета.

Назначание этого устройства — одновременное подключение накопителей, клавиатуры, мыши, монитора к мобильному устройству, либо ноутбуку, и работать, как на полноценном десктопе, с офисом/интернетом. Однако, как выяснилось, не всё так просто.

Всем привет, дамы и господа. Сегодня на моем столе оказалась БТ- колонка выполненная в форме ретро радио.
Не знаю заметили ли вы, но мне все чаще стали попадаться устройства с USB Type-C. Вроде перспективный стандарт, но аксессуаров на его основе продается (у нас в Беларуси особенно) по-прежнему мало. В сегодняшнем обзоре USB хаб с кардридером и HDMI. Посмотрим какие сюрпризы нам подготовили производители современного оборудования. Внимание! Много фото.
Настало время когда стаи мух выслеживают Ваш автомобиль, в надежде оставить на нем жирное пятно о своем существовании, или жирные голуби, точечным бомбометанием. От этих напастий, нас должна защитить, новейшая технология в сфере омывающих жидкостей…
Неплохой подарочный набор в магнитном кейсе с держателем-отверткой и битами (4 мм).
Этот инструмент предназначен для точных работ: сборка/разборка корпусов электроники, демонтаж/монтаж печатных плат устройств и т.п. В комплекте есть пинцет. Все на своих местах.
Сталь бит S2.
Особенность набора: биты удлиненные (45 мм), что очень удобно при ремонте электроники.
В обзоре будет сравнение с подарочным набором Xiaomi Wiha Microbit.