Всем привет. Как и обещал в предыдущем обзоре Funcl W1, сегодня кратко обозрю ее старшую сестру (гарнитура же она?) — TWS bluetooth гарнитуру Funcl AI, тем более, что обзор на нее был не так давно опубликован здесь. По тексту буду их сравнивать.
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+8
Магазин JD, следуя тренду по которому все крупные китайские онлайн магазины заводят свои «карманные» бренды, продолжает расширять каталог товаров своей торговой марки J.ZAO. На этот раз приехал на обзор аккумуляторный электрический штопор.
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+22
Автоматический электрический (аккумуляторный) штопор который всегда пригодится для дома. Ведь с ним справится даже хрупкая милая дама. Всякое бывает, нужно открыть бутылочку Шато Тамань Мерло 2018 года, а крепкой мужской руки рядом нет. Сможет или нет проверим.
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+23
По акциям эту сумку много народа покупало, но что-то обзоров на неё так никто и не запилил. Решил взять инициативу в свои руки и написать этот, если даже не мини-обзор, то фотохваст.
Планирую купить+10Добавить в избранноеОбзор понравился+21
Всем привет! Снова игрушка Паровоз Томас. Он бедолага, бегает расставляет доминошки, а инерционный (назову его так, хоть он и на моторчике, но мне так хочется) динозавр их сбивает.
Планирую купить+6Добавить в избранноеОбзор понравился+37
Всем привет! Сегодня расслабимся и посмотрим обзор детской игры. Такая игра навеяла мощные ностальгические приступы. Это ведь была любимая игра детства. Только там бегемоты были, а тут лягушки! Все новое — это хорошо забытое старое! Час «стукотни» и криков дома вам обеспечен! Поехали.
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился+35
Этот детский игрушечный набор включает в себя знаменитый паровоз с невозмутимой физиономией и наборы домино и LEGO-совместимых блоков, не считая пары мелких игрушек. Сделал небольшой наглядный обзор для тех, кто интересуется этой темой.
Планирую купить+8Добавить в избранноеОбзор понравился+32
Вы думали, что обзоры на этот планшет кончились? Ан нет! Я вот наконец-то свой экземпляр получил.
Знал бы что их пачками будут раздавать всем подряд, взял бы два. Халява ведь. (если не учитывать время, потраченное на обзор, но у нас ведь все считают, что п18 это халява)
Что могу сказать о данном планшете? Это интересная детская игрушка. Для других дел малоприменим из-за своих свойств. Подробнее в обзоре.
Планирую купить+6Добавить в избранноеОбзор понравился+27