Вы думали, что обзоры на этот планшет кончились? Ан нет! Я вот наконец-то свой экземпляр получил.
Знал бы что их пачками будут раздавать всем подряд, взял бы два. Халява ведь.
(если не учитывать время, потраченное на обзор, но у нас ведь все считают, что п18 это халява)
Что могу сказать о данном планшете? Это интересная детская игрушка. Для других дел малоприменим из-за своих свойств. Подробнее в обзоре.
Начну с характеристик. Как и положено:
Характеристики:
Модель:JZ10LC
Диагональ:10"
Тип: планшет для рисования с цветными зонами
Приходит планшет в белой коробе:
Характеристики на коробке:
Внутри:
Комлпект состоит из планшета, ручки, ремешка-пружинки и макулатуры:
Подробнее:
Сам планшет. Лицевая сторона: экран и кнопка сброса:
Зад просто пластиковый шершавый:
Снизу имеется рычажок для блокировки стирания:
А еще слот для батарейки СR2032:
Размеры планшета:
Размеры экрана:
Ну и теперь к демонстрации возможностей.
Начну с того что экран тут сделан в виде градиента. В каждой области свой цвет, который не поменять и не изменить. Если закрасить весь экран, то это будет выглядеть вот так:
Если начать писать текст, то тут проявляется первый минус планшета. Толщина линий. Линии толстые и как бы расплываются спустя пару секунд. Выглядит это вот так:
Я подумал, что может быть проблема в ручке. Может кончик слишком толстый. Поэтому попробовал написать текст кончиком ручки, у которой стержень спрятан, и тонким простым карандашом. Выглядит это вот так:
Получается, что все линии достаточно толстые. А если нужно что-то нарисовать, то это еще заметнее.
Попробовал нарисовать пару рисунков:
Помимо только толстых линий, обратил внимание что пока рисовал, об экран терлось кольцо на пальце, и получились пятна над рисунком:
Еще одна попытка рисования:
Выглядит ну так себе. Всё плывёт и рисунок получается не аккуратным. Поэтому для взрослых этот планшет на мой взгляд не очень подходит.
Но с другой стороны это отличный вариант для детских каляк-маляк. Они будут большие, цветные и яркие. То, что надо детям. Поэтому я сразу же после обзора отдал этот планшет дочке. Пусть играется.
Заключение:
Если расценивать этот планшет как игрушку для ребенка, то это неплохая игрушка. Если расценивать как девайс для каких-то задач, то надо подумать. Мне не понравилось то, что линии всегда толстые.
Рекомендовать или отговаривать от покупки я не буду. думайте сами.
На этом весь обзор. Да прибудет с вами сила.
P.S.:
Вот вам сразу нужную картинку прикладываю, чтобы вы не мучились не искали:
А если просто черный с зеленым цветом то полно. Я обозревал ранее.
moskva.tiu.ru/p377215822-volshebnyj-ekran-slon.html